QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

网站速度问题!!!尽快解决!!!

以前这里是我 最喜欢来的 地方,虽然我是个LINUX菜鸟

但是自从冲击波事件以后,这里的网速变的奇慢,我是学校的宽带,我不知道其他人有没有这个感觉,真是郁闷啊,每次在MOZILLA下苦苦的等待网页的打开,输入网址到进入要1,2分钟的时间

相反,LINUXSIR的速度就很快,所以最近常去那里了,在那里转了一圈以后这里才能进得来

进这里的速度比那里的要慢几倍,甚至几十倍,唉,请管理员尽快解决好吗???????????????

谢谢,关心LINUXFANS的LINUX初学爱好者!!!!!!!!!!!!!!!!
要想快是要花钱的。由于公社的流量比较大,很多托管方都不愿意托管。LinuxSir用的是专业的IDC托管,而公社大多数都是学生,没多少钱啊。希望以后渐渐好起来。

whlvme,
由于公社的流量比较大,很多托管方都不愿意托管。LinuxSir用的是专业的IDC托管

这是什么概念??说一下嘛!!

我想是流量大了,需要的服务器就要多一些。所以不愿意

恩 ,希望公社快点发展吧》。。。。。。。。。。。。。。。。。

我会一如既往的支持这里的。。。。。。。。。。。。。。。

因为我也是学生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我在教育网,根本就上不了,只有用代理上了.这个代理上外国网站都特别快,但是上这里却很慢.

其实主要是访问主页的时候慢,内部连接就快好多了