QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: determination

永中OFFICE2003试用版

也想试试!!

唉,没日没夜的干活,看到自己作出的东西评价还算不错,心里好暖 ,继续努力,消灭MS。不靠外国人,咱中国也能拿的出个像样的办公软件。

支持永中.

对我们这样的穷人,能便宜点吗?

以后我就专门用这个了,呵呵

将来有了钱,买个正版

永中Office,真的好棒。加油,支持你!国软的骄傲!

M$ Office 的替代品!

遇到个问题:我编辑了个文档,字体设置为 五号,保存成.doc 文档退出,再次打开时,字体却变成了 小五 号。希望能解决。

对了,我发现永中的字体效果和 SimSun 差不多,完全可以用永中字体替代 M$ 字体作为 X-Window 字体。这样坐做可以吗,有没有违反永中的使用协议?

用的东文宋体

支持规支持 但是 还是要 看到差距的

我也装了,不知道怎么搞的。桌面上的快捷方式坏了。怎么在重新建一个新的。我找了半天也没发现永中2003的软机安装到那个目录里了。那位高手能告诉我软机装到那个目录里了。我重新安装说已经安装过了,也无法卸载。我的是rh eas 3 版本的linux 。

2004试用版什么时候推出?老是近期近期的。

很棒的作品,程序员辛苦了!!

关于java慢的问题

关于2003慢的问题,我想一方面是java慢,但是X慢也是一个很重要的因素。因为在win下用是相当快的,和msoffice差不多。

下载不了,真失望!

有一件事我很失望的说:

有一次永中的工作人员在华中科技大学做活动,然后我很关切问了一句:你们的产品为什么这么贵啊?(当时工作人员告诉我零售价是8000多,因为我觉得国产的软件,如果在价格在还没有优势,那我们更没有选择的必要的?用户不会用狭隘的爱国情感来选择产品吧?)没想到永中工作人员很不友好的说了反问了我一句,你知道微软件的价格是多少吗?然后说了一大堆。当然我真不知道的说,我后来到联邦看了一下,5999RMB 。

哎……国内难出国际性的大软件,可见一斑。

[quote:dd0105da75="淡淡香烟"]有一件事我很失望的说:

有一次永中的工作人员在华中科技大学做活动,然后我很关切问了一句:你们的产品为什么这么贵啊?(当时工作人员告诉我零售价是8000多,因为我觉得国产的软件,如果在价格在还没有优势,那我们更没有选择的必要的?用户不会用狭隘的爱情情感来选择产品吧?)没想到永中工作人员很不友好的说了反问了我一句,你知道微软件的价格是多少吗?然后说了一大堆。当然我真不知道的说,我后来到联邦看了一下,5999RMB 。

哎……国内难出国际性的大软件,可见一斑。[/quote]
红旗的桌面价格还算合理,但是服务器版对个人来说也比较吓人(当然那不是给个人用的)

反正咱们国家政府有钱,几百万几千万地扔,红旗永中都在努力争取政府采购而不是市场以及用户。

不管怎么样我都不会买正版软件,因为红旗开给我的薪水分期买 iBook 都非常够戗更加不要说花半年薪水买永中或者红旗的东西了。

支持自由软件与盗版软件!

支持自由软件与盗版软件!