QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QuickTime

安装永中2003无法启动

我想里面一个rpm包没有安装成功,将source.data那个压缩包解压出来,用手动方式安装那个Eiosource-1.1-rpm包试试,估计是里面一个so文件的错,在redhat8上编译的,红旗3.2上就装不上去

我在LINUX REDFLAG4。0中怎么安装不上呢,我把光盘里的文件全拷到一个目录里了,没有执行文件,点SETUP.EXE也没有作用,是怎么回事呢?

你看看这个setup文件的属性(Properties)是否为可写,如不是请改为可写

我在红旗4.0b里跟quicktime的情况一样。我现在都不知道怎么样启动它了~~

红旗4.0的测试版安装永中Office很有问题的,建议使用release版本

那如何卸载呢,都/usr/local/eio/下面没有命令可以用啊

我的最怪!

再rf4.0上,我装了几次,都说完成,还叫我重启x,都试了,还不行,后来钩选期董事运行,倒是运行了一把,可是桌面、k菜单和/usr/local/eio都没东西,怎么都弄不出东西。

我现在想删都不知道到哪删

我现在想删都不知道到哪删,惨呢

Re: 安装永中2003无法启动

[quote:071e4554f1="QuickTime"]使用root运行setup之后,安装了j2sdk然后开始拷贝文件
安装到/usr/local/eio
但是菜单中没有新增项目, /usr/bin中也没有相关的文件,例如eio,seteio,rmeio等
/usr/local/eio文件夹只有60多兆,而安装文件有上百兆,所以其他的东西到那里去了?
我在skycn下载的,在down24下载的也是一样的情况。[/quote]

和我的情况完全一样,不知道怎么搞的,很想用永中阿!我的系统是redhat7.2

RF4的测试版中运行永中Office 2003据说只能正常启动一次,这是我们测试部门的结果,已多次和RF公司联系,正在解决这个问题