QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

永中Office2003可以免费试用的

这是我在Linux下用过感觉最好的Office软件,可以下载免费版本。永中主页上面说是限次试用,不过我没有看出来多少次。
    绝对能给大家惊喜的,enjoy it!

http://www.evermoresw.com.cn/webch/download/download_f.jsp
新版的限次只是有个注册提示,不是到期就不能用了,不过我用起来不太顺手。而且正版的价格也太贵了。相对于10元的wps2003,有点天价了。

我的想法~··(纯粹猜测)

金山的财力毕竟比永中雄厚,永中恐怕打不起价格战吧?

不过永中OFFICE要是能100左右,我是马上买商业版的。(游戏开发周期不比OFFICE短吧?价格也就100左右~)

我还是用我的StarOffice7(StarSuite7)好了

感觉还不错,100元可以接受

[quote:01bcbcde00="Reading"]我的想法~··(纯粹猜测)
不过永中OFFICE要是能100左右,我是马上买商业版的。(游戏开发周期不比OFFICE短吧?价格也就100左右~)[/quote]
游戏不会为你增值,而OFFICE软件可以为你增值,所有不能拿游戏软件和OFFICE软件来比的

如果永中OFFICE2004 FOR LINUX  版价格太主估计不会有人用的,因为,金山公司已经说在WPS2003以后的版本,所有产品将是跨平台的,了,顶多,价格不会超太多的,

金山是联想注资的,而且,开发最少的,WPS 97到后来的,WPS2003我想如果有它们的产品,打死我也不会用永中的OFFICE 产品.因为,金山是不一样的,价格10元, 我一直在用,而且,等级考试也有了,认证也出来了,且是全国性的,所以,永中你们在这么高的价格我相信不论是个人还是单位,或者是小企业,都不会有人用你们的产品的,金山一定会有OEM产品和低价强占LINUX市场的,所以劝你们,价格和针对人群,学生版,和专业版,

说了这么多,记得哦,如果永中和金山产品全太高我还能用OFFICE 97的,只不过要装一个哪个,不过,我一直在用了,

Ok,说到这,下次聊.