QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

换个思路用wine!让多数windoze中的绿色软件运行!

我的系统是rh9,在http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=6241下载了wine-20030813-1rh9winehq.i686.rpm安装!

大家可以下载各自相应的包!

注:
确定系统版本:cat /etc/redhat-release
确定核心版本:uname -r
确定cpu版本:rpm -q --queryformat "%{ARCH}\n" kernel

我的winrar是绿色的,我一般放在非系统分区,key也在其中^_^
mount windoez的分区将winrar copy到linux文件系统中(我的:/games/winrar)

然后运行$wine /games/winrar/winrar(注意大小写)

我用此方法成功运行了flashfxp924等!!!qq不行!

使用wine相信能够运行绝大多数在windoez的绿色软件(非安装版),如果提示没有.dll文件请去google找!^_^

最后我编辑了一个文本文件,让它有运行权限,以后每次双击就能使用了!^_^
我有个问题:

我将魔兽争霸3的安装文件cp到 /tmp/wc3 后运行$wine /tmp/wc3/install后反应:$wine: cannot determine executable type for 'E:\wc3\install.exe'
不知道是wine无法定位还是什么?

我有个想法:在wine app DB中明确的说了能运行wc3 1.0,只要使用由俄罗斯破解的文件(含有war3.org)就可以!
那么,我先在wine中安装wc3的混乱之治,在安装冰封王座,不忙用免cd补丁,而是用暴雪的官方升级包升级到1.12后在用,于之对应的.org的补丁来安装!我在windoze中就是这样安装的,可以使用1.12的地图编辑器!

55555555555没有人理我!!!

还是用winex吧。

不是我不用,我是rh9,我不知道用什么winex的版本好!

部长推荐一个!

3.1。

不知道用winex作什么

[quote:02b7761f86="eastking"]不知道用winex作什么[/quote]

当然是用WineX运行部分WIN版的游戏或应用程序啦!呵呵。

那么...这应该也可以直接运行硬盘版的游戏咯~^_^

对winex的配置还是不大明白,它的配置文件不是~/.wine/config么?使用上和wine有哪些区别啊?

不是.wine/config,是.transgaming/里的,使用上没什么大区别(除了中文显示支持)。

在哪里下载呢?

MYFTP