QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!!!!

我的主板型号是:技嘉GA-60XT(-A)   intel 815ep AGPset
我没有独立声卡是板载的。
我装的rh9.0,有一个问题--声卡检测能听到声音,别的都听不到声音:打开realplay也没有声音。连cd播发不了。555555555

还有我的猫也没有被识别,我的猫是金浪的intel-ham 5628 V9.2
恳请高手给我及时答复,详细讲解怎么安装猫驱动。怎么才能解决那声卡的问题
谢谢
声卡能发声那就没有错,不能听CD的话是不是你没有CD音频线?
realplayer不声音的话到它的preference里声音选项改别的试试,如果是KDE的话禁用 arts服务看看

谢谢,我马上试试``
不过cd我有cd音频线啊。realplayer的preference里的选项怎么改啊。
我改过了一个和win下的控制面板里的声音选项一样的那个,我已经改了,不过声音还是没有。只是在声卡检测的时候声音大了点。

我试了没有用啊``

混音器设置音量 了没有?

设置了还是没有声音`sndconfig能听到样品声音

搞了半天,你是REALPLAYER不能出声啊?你用的什么版本的REALONE 还是8。0?
你的XMMS能出声么?MPLAYER 呢?

不仅是realplayer没有声音,winamp也没有声音``
我用的是realplayer7.0

winamp?
你的LINUX装的是winamp ?

你不要播放MP3,因为REDHAT默认不支持MP3的播放。
播放WAV看看

我的redhat9也是声卡检测可以发音,其他无声
郁闷至今~

什么其他无声?
你播放的是MP3吧?
检测可以发声,就可以,检测用的是wav文件。
REDHAT9你用什么播放器,播放的是什么文件?
播放不了有什么出错提示?

我自己搞定了!!!我装了oss。不过每次进去都要先soundon!!!一下`