QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

frozen-buffer(泡泡龙) for redhat8.0!

mdk上最好玩的游戏是什么?当然是泡泡龙了!!!(声光效果都一流!)
现在,终于可以在rh8.0上也玩上这个著名的游戏了!(在其他系统上暂未测试)
有mm的朋友,赶快下载一个吧!
这可是我几乎忙了一天的成果,大家要珍惜
非常多谢DSS,LINUXCN翔羽几位兄弟的协助测试!!
可到"自由软件"栏目下载!有问题请跟贴!
见贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶呀,好玩,~~~音乐不差~~够劲~

本帖子中包含更多资源

freshmeat.net 早就提供 rpm 包下载啦 !

[quote:e8d9edd73c="gugong"]freshmeat.net 早就提供 rpm 包下载啦 !

[/quote]

在redhat8上安装非常麻烦,不信你试试,这个是我在redhat上重新编译的,连SDL_ttf,SDL_glx这些都是在redhat上编译的,绝对可以安装

[quote:8fc64ed8ca="llc"][quote:8fc64ed8ca="gugong"]freshmeat.net 早就提供 rpm 包下载啦 !

[/quote]

在redhat8上安装非常麻烦,不信你试试,这个是我在redhat上重新编译的,连SDL_ttf,SDL_glx这些都是在redhat上编译的,绝对可以安装[/quote]

不好意思,跟您抬扛。我简单地安装,就可以运行啦 !

本帖子中包含更多资源

下载地址是什么?我也下载一个试试

呵呵,freshmeat上的果然可以!而且也是for redhat8的!不过它倚赖的perl-SDL-1.19包无论是src.rpm还是rpm,都无法提供SDL_ttf和SDL_glx的支持(它的src包有点问题,安装了SDL_ttf,SDL_glx及它们的devel也检测不出来)

我下载了,安装了,玩了,很不错哦,可是我有一小点点疑问,就是游戏玩久了声音就杂杂的了,关了再开又OK了,这是为啥?

你用的AC97?

是啊,是SIS7108的

恐怕是没什么太好的办法了,win下可以换驱动,linux的驱动太少了.

debian apt-get就可以了

这游戏实在是享受不了
……………………
色弱者的灾难…………………………

apt 在 RH 上也可以用