QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

RHCE 9.0的考试和8.0的有多大区别?

Hi,
  有人考过rhce 9.0的吗?我上培训班的时候教材是8.0。由于工作忙一直没有考,
  我是在上海eloo上的课,现在没有8.0的考试了,只能考9.0。
  天哪,不知道9.0和8.0的考试由哪些变化。
  9.0里要不要考内核编译?
  还有iptables会不会考?
  第三部分的安装会不会考apache, squid, samba, sendmail之类的,如果考,
  又要考到什么程度呢?
  听说有电子档的教材,但我找来找去找不到,不知那位达人能够指点谜津。

Justine
同1楼主问

看大家有没有考RH9的,给点建议
其实也可以跟易路联系联系

加了个内核编译!  好象那个什么DNS不考的 因为没环境!

内核编译有没搞错?一个内核编译下来考试时间还剩多少??

没有内核编译的。。。

9.0 和 8.0 给我的感觉就是 9.0 的选择题难了。。。也有可能是我第二次考时运气不好吧。。。

kuyu,你好,我想认识你,交个朋友好麻?

[quote:55d063b5ed="Rickyaaron"]kuyu,你好,我想认识你,交个朋友好麻?[/quote]

呵呵,非常乐意。
加我 QQ 或者 MSN 好了。

我怎么加你呢?你都没告诉我你的QQ!

[quote:e136824ca4="Rickyaaron"]我怎么加你呢?你都没告诉我你的QQ![/quote]

资料下面有啊~!

QQ: 43815829
MSN: [email protected]

非常高兴认识你~!