QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Red Flag Linux 3.2 beta的汉化后效果图

这个效果绝对比刚刚安装以后的效果好吧希望大家都能做出自喜欢的效果。
废话少说,看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

强烈支持!!!!高手哦,,好漂亮

不错!
我以前用的红旗多功能服务器3也是用simsun汉化的,感觉比自带的要好看!

必须说清楚的一点是,我的这个汉化是在VM虚拟机里面做的,也许和真实的有差别,就是效果上的差别。朋友们在自己做的时候一定要选择合适的字型和大小啊。
因为有师兄告诉我说其实红旗的新版本在真是的电脑里面安装以后的效果已经很不错了,不需要太大的调整。所以安装了红旗以后并不是一定需要做这些事情的啊,但是如果你是用Redhat7.2版本的话,这个步骤就很有用了。

呵呵,太棒了!

老虎喜欢

斑竹一定要帮助新同志啊!

请把那个漂亮的theme包提供出来下载吧,

就像linux盲哥以前提供 的win2k的theme包一样非常受欢迎!

[quote:2f5f12f26f="阿猫"]斑竹一定要帮助新同志啊!

请把那个漂亮的theme包提供出来下载吧,

就像linux盲哥以前提供 的win2k的theme包一样非常受欢迎![/quote]

我那个贴图里面没有用任何的theme啊,就是它自带的。
我记得应该自带4个theme的,如果你觉得不好看,
可以到www.kde.org下载,www.freshmeat.net也是一个好地方。
但是红旗的KDE版本稍微有点低,不知道很多效果能不能实现。

我会叫llc兄下载一些好看的传上来。