QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

给你们看看人家怎么吵架的

上次那个girlexplorer来骚扰的时候
看看某些人只会空话大话一大堆
到最后演变为个人攻击
而且linux阵营还自乱阵脚
讲错了不少东西
给你们一个地址
也是为了linux和windows而吵架的
http://club.pchome.net/2003/9/14/22_2108.htm
看看人家,虽然脏话不比你们少
但是很多地方都是直接用数据和推理来说明的
总比讲空话大话好得多
有那点吵架功夫
还是回去多学点东西吧
你们都到这里看看,没人吵架的........

http://www.freebsdchina.org/phpBB/index.php

GuGong斑竹也在那里~~~呵呵。

还是那里的老油条!

上次? 我们在帖子的第一页和第二页已经很清楚地made the point了, 后面的纯粹在灌水, 这点跟你给的帖子正好相反, 到了最后大家还不知道point在哪里.  

吵呗,显得感情深,真的,不吵架尽讲礼貌显得陌生。
我一般也不吵架,气急了就出手,很少吵架,但我感觉偶尔吵一吵还不错。

不能这样说
只会摆不正确的数据
我最讨厌

你没有见今天新闻里面中央台采访一个美国人吗?

那个美国人满口都是数据,什么第一,什么世界第一,什么多少多少,现在是没有国家能比的,然后又是什么什么多少?(我当然记不清他现在都说了些什么数据,但当他说完数据后,说是世界第一,我就不认同了,至少我记得那是我们中国才拥有的世界第一,什么时候跑他美国去了)不要以为举数据就能说服人!

像那些政府部门工作的人
最会的事就举数据
其实,只要仔细注意一下就会发现里面有很多漏洞
数据上下不符等等常识性的错误都经常会出现在他们的报道中间
但是有了数据,一般人就轻易的相信了,就被蒙骗了
这也就是喜欢举数据
盲目举数据
以为有数据就是有道理的片面观的下场

吵架不是那么简单的事情
不要简单的评介哪个强,哪个弱
能说明道理我觉得就好!

说句老实话,偶对他们说的都不怎么懂,但我敢说Warz确实是知道的不多乱放屁的人。
举个例子,他居然说simsun是微软的

哈哈,吵架是菜鸟的必经之路。

Re: 给你们看看人家怎么吵架的

[quote:067e77f1de="babyfrog"]上次那个girlexplorer来骚扰的时候
[/quote]
为什么说是骚扰?
我看他说的很有道理

Re: 给你们看看人家怎么吵架的

[quote:6896dd11d2="吴文官"][quote:6896dd11d2="babyfrog"]上次那个girlexplorer来骚扰的时候
[/quote]
为什么说是骚扰?
我看他说的很有道理[/quote]

我指的是和grlexplorer对辩的人好多人都在说瞎话,自乱阵脚
看来公社得提高提高成员的辩论能力才行

Linux有宽广的胸怀,LinuxFans也要有宽广的胸怀!!! :-)