QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jarson

原来linux玩游戏这么爽!!

看来我是不行了,我的机器 amd900,ati雷7000

[quote:c9f56700fb="maluan"]看来我是不行了,我的机器 amd900,ati雷7000[/quote]
兄弟,可以的,安装好显卡的 for linux 下的3d driver.一定可以的!

我认为只要显卡好
不会觉得慢得
我的neverwinter nights for linux
比for win快

[quote:d2aff1a3b4="QuickTime"]我认为只要显卡好
不会觉得慢得
我的neverwinter nights for linux
比for win快[/quote]
jsjs!!
对了,请教上面的兄弟,如何使游戏窗口运行,就是不要全屏幕了!
换有就是有无 for linux的quicktime?

[quote:0f68b87204="jarson"][quote:0f68b87204="QuickTime"]我认为只要显卡好
不会觉得慢得
比for win快[/quote]
jsjs!!
对了,请教上面的兄弟,如何使游戏窗口运行,就是不要全屏幕了!
换有就是有无 for linux的quicktime?
    [/quote]

我记得以前是有的,不过好像是4.0版 :-(

那么在wine中怎么安装tcp/ip协议呢?

如果你想用新版的QuickTime,可以用一个叫CrossoverPlugin的软件,这样Linux的浏览器也能支持一大堆原本只支持IE的插件了。

good!!!

winex3.1哪里有下载?

公社自由软件中就有http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=1474

请lucide这种人不要出口成脏好不好?别到我们linux爱好者的地盘来随便放没用的屁!我们不欢迎你这样的无理头人物!

牛。。。

[quote:5220f6fbcd="caiuser"]请lucide这种人不要出口成脏好不好?别到我们linux爱好者的地盘来随便放没用的屁!我们不欢迎你这样的无理头人物![/quote]
tks!!!   
这里是我们自由者的乐园,容不下那些随便放屁的人,兄弟。你说的真好!!我们团结一致!!!