QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

红帽专做企业版,将来的RHCE考试考什么?

红帽要抛开个人用户了,它将来的RHCE考试还会再考8.0 9.0这些吗?
会不会只考企业版的?
敬请等待消息,我这里会得到 Redhat 第一时间的通知。 :)

不过可以先一起猜猜看。
---------
我估计以后 RHCE 可能必须参加培训而不许单独考试了,Redhat 可能会发放给培训中心一种“教育版”,以参加他们的培训认证。
---------
不过因为 Linux 及其绝大多数组件都因为依然是基于 GPL 的,所以如果有人拿到 Enterprise 光盘后做成镜像放到网上下载依然是合法的。

我刚从文华学院知道,过段时间考试就要以企业版3.0为准了。

是啊,都在等消息
唉,世界变的太快

[quote:95632f43f5="challenger"]我刚从文华学院知道,过段时间考试就要以企业版3.0为准了。[/quote]

你的IP和我的一样啊,你是我们学校的吧~~

Re: ip

[quote:a4b94f2038="louis_leen"][quote:a4b94f2038="challenger"]我刚从文华学院知道,过段时间考试就要以企业版3.0为准了。[/quote]

你的IP和我的一样啊,你是我们学校的吧~~[/quote]
你弄错了,你看到的是你的IP!!

想考RH的朋友只有去下载RH企业版的LINUX了