QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的主菜单里的搜索文件不好用了

运行时提示  segmentation fault     点确定后就关闭了。望大侠指教!
如果你是用gnome的话,据说和minichinput冲突的缘故,换一个输入法就没事

噢,我用的是陈桥五笔

我也有这样的问题啊,再gnome下就是不能用搜索,而再kde下面就没什么事。这是为什么呢?

楼上的用的什么输入法,我的也不是一直不能用,开始我在GNOME下以管理员身份登陆时还用了一次,后来不知什么时候就不好用了。回头换个G五笔试试。

我没有改输入法,就是刚装好了默认的那个,智能拼音。你试出结果来告诉一声,谢谢!!!

呜呜。。。    我今天改了一下/etc/fstab文件,我的系统就启动不起来了,我又没有建启动盘。只好重装,装完后可以用“搜索” ,后又安装G五笔,也没什么事,一切正常!  哈,哈 我的软件搜索好用了。  不过我已经学会在终端下用FIND命令进行搜索了,最简单的按名字搜索为 find [path]  -name [name]

Shell这么好用 何必还要去点鼠标呢!

是的,深有感触!

[quote:aaaa8e6bff="sjhs"]呜呜。。。    我今天改了一下/etc/fstab文件,我的系统就启动不起来了,我又没有建启动盘。只好重装,装完后可以用“搜索” ,后又安装G五笔,也没什么事,一切正常!  哈,哈 我的软件搜索好用了。  不过我已经学会在终端下用FIND命令进行搜索了,最简单的按名字搜索为 find [path]  -name [name][/quote]
完全没必要重装,用linux安装光盘启动后就可以修复