QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

gnome的汉化问题

我的系统是redhat7.3,后来通过ximian升级到了gnome2.0,
装好2.0后发现下面的问题,如图,请哪位大虾帮我解决一下[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像是新的Mozilla的问题

好像是新的Mozilla的问题?标题栏显示的Build ID 怎么是0000000?

linux下的大软件安装确实不易.

手工编译gnome2太恼火了.

mozilla肯定没问题..
build id: 应该是mozilla创建窗口时得窗口ID吧.(handle).

标题栏得字体在sawfish>>apearence>>sytle>>title fonts:

看我得图:
http://211.95.164.50/

还贴一张

本帖子中包含更多资源

第3张

本帖子中包含更多资源

先说Mozilla,Build ID应该是这个版本build的日期,比如2002021108等等.

再说你的问题,你只贴图,不说你到底是什么问题,让我们怎么解决啊?

我估计是不是有些地方的字看不清楚?

这是因为你选择了使用xtt,又选择了使用xft,又错误的选择了字体造成的.因为你只贴图,没有说清楚安装了gnome2以后做过哪些设置,我也不好帮你.

以后发问题记得说清楚.可以看看我的Limbo汉化指南,应该有一些用,但是我还没有完全汉化完成,所以没有写完.

可能他指每个窗口左上角的系统菜单不能正常显示

Re: 好像是新的Mozilla的问题

[quote:6c7b63ec70="atfa"]好像是新的Mozilla的问题?标题栏显示的Build ID 怎么是0000000?[/quote]
这的确是mozilla的版本号,不是创建窗口的ID,我用的版本是1.0.0.9,就是这个样子

就是左上角的字看不清楚,我是参照http://www.linuxaid.com.cn/forum/showdoc.jsp?l=1&i=39076汉化的

还有rxvt里不能显示和输入汉字,以及有些设置面版里不能显示汉字

哦,linuaid上的那篇文章有点老了,你最好参照我的文章汉化,或者,如果你不追求一味的高版本,只是为了使用linux的话,下载本站的红旗Linux吧.

现在已经全部搞定,看图

本帖子中包含更多资源

请将你的经验也说一下!