QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

也贴下我的桌面

基本上是在这里学习的成果(谢谢各位老大!),使用了firefly的rpm包,字体主要用的simsun、tahoma、verdana、方正准圆,反正我自己觉得足够好了,呵呵!

好!!!
//
能否把 xmms 的美化和汉化 写出来!!

好大大啊

呵呵,Fedora很好的支持了我的DELL本本的1400*1050分辨率,没有resize,免得影响显示效果。。。

[quote:22bbea0fcf="Ivn"]好!!!
//
能否把 xmms 的美化和汉化 写出来!![/quote]

这个问题稍微有点复杂,要解释一下(参考下面的贴图)。
1、上面的图中我用的不是XMMS,而是Beep Media Player,是SourceForge上的一个开源的基于gtk2的播放器,因为是基于gtk2的所以字体可以很pp,呵呵,兼容XMMS的plugins,有跨平台的版本,稳定性还行(比起XMMS来当然还是有点小bug,不过问题不大)。我选择的播放列表字体是方正准圆GBK,显示简繁体中文、日文等都不错。(BMP网址:http://sourceforge.net/projects/beepmp/)

2、XMMS的美化,其实等于gtk的美化,其他如VMWare、GIMP都是一样的,按照本版精华贴中nfhgl的Fedora美化办法作就行,不过我更喜欢Verdana和Simsun的组合,所以我的gtkrc.zh_CN文件是这样的:

[code:1]style "gtk-default-zh-cn" {
       fontset = "-microsoft-verdana-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,\
                  -misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gbk-0"
}
class "GtkWidget" style "gtk-default-zh-cn"[/code:1]

另外,XMMS本身的字体设置也类似:
-microsoft-verdana-*-*-*-*-11-*-*-*-*-*-iso8859-1,-misc-simsun-*-*-*-*-12-*-*-*-*-*-gbk-0

这句意思是英文就使用Verdana,中文就用Simsun。

嗯嗯,我比较喜欢bmp的说。

又有人用比我大的分辨率了  :-(

又把bar和theme调了一下,这个应该是最终版了,我以后就在这上面干活啦!

能否告诉我你用的美化包?

[quote:cbff9d4c62="BestMarine"]能否告诉我你用的美化包?[/quote]

咦,我上面都写了啊,用的firefly的rpm包,还有simsun/verdana/tahoma/方正准圆几种字体,主要参考精华区nfhgl的这篇贴:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47899

其他就是自己稍微调整一下,调到自己满意,skin没空去找,用的是Fedora本身带的某一个。

加精!!

有的包我找不到,不过我借用了一下nfhg的font.conf
现已美化成功,效果看我的的帖子。。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=52331