QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐斑竹]主席等领导请进来~~~~~~~~我推荐两个这里的斑竹。

一个是阿江,一个是永中的阿楚,呵呵,不知道可以不可以啊,这两个人过来坐斑竹都没有问题的,呵呵。不知道大家同意不同意呢???啪啪!!!
我也早有此打算,想让这两位在“办公软件版”块中任职!
问题是这两位的意愿如何?

不同意阿江,他没时间。
不同意阿楚,他太护短。

晕倒。。。。重新考虑,主席。。。我无语。。。哈哈

只好我亲自挡上一阵子再说。
明天就把redhat8装回我的机子上,同时装上redoffice1.2及永中1.0。

还有OPEN OFFICE、K OFFICE等等。

我暂时和阿江同志负责一下使用当中的问题吧

阿江跑到这里也贬我啊:)我答应天堂和阿盲的请求,有空过来看看

好啊,有RedOffice和永中Office(排名不分先后)的朋友来任Office版的斑竹,咱们公社就热闹啦。

欢迎!支持!

阿楚呀,这个版块可是有利于永中的推广呀!
快把永中office限时版的下载地址在这里公布一下!

商量一下,让RedOffice和永中Office的帮助菜单的技术支持站点中都加上这个版的连接吧,我们为他们产品的用户提供技术支持和宣传。如何?

[quote:45fb126ab7="Fujinsan"]商量一下,让RedOffice和永中Office的帮助菜单的技术支持站点中都加上这个版的连接吧,我们为他们产品的用户提供技术支持和宣传。如何?[/quote]
呵呵,这个可能需要和我们的产品管理部商量一下,这个版本中估计是不可能了

[quote:78489aece8="Linux盲"]阿楚呀,这个版块可是有利于永中的推广呀!
快把永中office限时版的下载地址在这里公布一下![/quote]
可以,现在还没有挂出来,所以...挂出来我就过来宣传:)

硅谷动力已提供下载.http://download.enet.com.cn/file/utility/otheru/2002111903.shtml

永中的主页以及其他网站也将陆续挂出!

好像是win版的。