QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琪辉

今天去一个公司,他们想在出售的电脑上预装上ML,如何?

呵呵~

好事呀~!

麻烦来了………………假如…………政府机关的人想用QQ怎么办?我的一个朋友看见我给他用gaim,他一下子蒙了,不懂应该怎么使用,政府里面用QQ的也是很多人的……………………(这个是真的,偶家就是教育局)这可能是个障碍

wine+qq……

[quote:f4d185070f="cobranail"]wine+qq……[/quote]
没那么好搞定。

我上次遇到财务处的老大姐,她连windows下的realplayer都不会安装

所以说,我们到最后可以赚点技术支持的费用。哈哈,这不违反GNU的规范,也是Stallman倡导的。

[quote:474fc85523="樱家冢"][quote:474fc85523="cobranail"]wine+qq……[/quote]
没那么好搞定。[/quote]
是呀,能运行,能接收消息,就是不能发消息,发出的消息这边显示正确,可对方接收后半部为乱码

我想定制内核,但是 ml的 xfree86不好 ,还有simsun问体 。

关注。。。。

那位被MS毒害了

确实主要应该考虑硬件支持和易用性。前者尤为重要,特别是这个2.6的内核,老出设备支持问题:(

非常支持这么做!

[quote:76d28e2072="自由狼-台风"]确实主要应该考虑硬件支持和易用性。前者尤为重要,特别是这个2.6的内核,老出设备支持问题:([/quote]
jackey放出来的2.6.3用过了吗?赶快试一下,感觉非常不错。

技术支持怎么办???

WINE + QQ 应该是可行的。
WINE已经官方支持亚洲输入法了。

但我的 WINE200402XX 就是运行不了QQ,但上一个版本可以……………