QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gugong

最、最、最、最简单的美化方法 !

我就是喜欢xtt和xft一起用的方案!收了!

[quote:82a61116be="jiangtao9999"]解决了" t "、" c "显示不完全??

能说一下你的环境么??[/quote]

什么意思 ?

[quote:61aa29f124="ajinn"]gugong, 你的mozilla主题是什么??[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:7191940789="gugong"][quote:7191940789="jiangtao9999"]解决了" t "、" c "显示不完全??

能说一下你的环境么??[/quote]

什么意思 ?[/quote]

1、以前的美化方法会导致英文字体很难看&显示不完全。

2、你用的是哪个版本的Linux?升级了哪个软件包?

请楼主看一下你的KDE控制中心中,能否在桌面、窗口标题等地方使用粗体?还有一打开控制中心,出现的信息中是否有粗体?我想:你可能在GNOME中实现了粗体,而在kde中,只有mozilla浏览器(因为支持xft)和终端有粗体而已。以上是我的看法,如有不对,请指正!报告完毕!

为什么老是用xtt?
老是用淘汰的东西干嘛?

[quote:e6b331f9c3="rockmen"]为什么老是用xtt?
老是用淘汰的东西干嘛?[/quote]

老东西大家都支持,新的嘛……

呵呵!真是最、最、最、最简单的美化方法 !
我这菜鸟也美化成功了!

本帖子中包含更多资源

linuxcong, 你这不算成功
很多字体都是虚的

我觉得楼主的方法很好,差不多就行了,毕竟选择用LINUX的原因不是为了好看。
用最简单的方法实现可以接受的字体,这是比较好的平衡。
相对那些太复杂而且容易出问题的美化方法,我觉得太浪费精力,同时我相信,以后的发行版迟早会解决美化问题的,而我们应该把更多的精力放到LINUX本身特点的学习和发挥上。
纯属人个观点

[quote:fbfb8ce5bd="nfhgl"]请楼主看一下你的KDE控制中心中,能否在桌面、窗口标题等地方使用粗体?还有一打开控制中心,出现的信息中是否有粗体?我想:你可能在GNOME中实现了粗体,而在kde中,只有mozilla浏览器(因为支持xft)和终端有粗体而已。以上是我的看法,如有不对,请指正!报告完毕![/quote]

汗颜。

汉字没有粗体(英文有),如老兄所言。

同意Raistlin.D的观点!
而且,
大虾与菜鸟,标准各有不同,我这是"小富即安"啊!

糟糕!
难怪"小富即安"要被批评!
以前我自己搞的论坛乱码,有位大虾告诉我是因为还没有美化,
后来看了许多有关美化的贴子,但总是不得要领,不会操作!
看了这个贴子,美化总算有了一点效果,尽管大虾说我还未成功,但已自我陶醉了!
今天,重装了论坛,还是乱码啊!
如何是好?

[quote:5be9de2cee="linuxcong"]糟糕!
看了这个贴子,美化总算有了一点效果,尽管大虾说我还未成功,但已自我陶醉了!
如何是好? [/quote]

如图,右边是公社原文,左边是我用VBB做的论坛上的贴子.

本帖子中包含更多资源

[quote:92faa7eabc="linuxcong"][quote:92faa7eabc="linuxcong"]糟糕!
如何是好? [/quote]

如图,右边是公社原文,左边是我用VBB做的论坛上的贴子.[/quote]

好像是中文编码的问题………