QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

redoffice1.22正式版出来了

是没有时间限制的版本。

用起来不错。。。确实是基于openoffice开发的。。。界面与openoffice差不多。但对中文的支持很好。

我试验了用它打开MS WORD格式的文件,能够原貌重现;用它新建一个word格式的文件,在windows下面用officeXP也能正常打开。。。

下载地址:www.ch2000.com.cn

Re: redoffice1.22正式版出来了

[quote:299593cdc7="laozei"]是没有时间限制的版本。

用起来不错。。。确实是基于openoffice开发的。。。界面与openoffice差不多。但对中文的支持很好。

我试验了用它打开MS WORD格式的文件,能够原貌重现;用它新建一个word格式的文件,在windows下面用officeXP也能正常打开。。。

下载地址:www.ch2000.com.cn[/quote]

好好看看那个ISO文件名,应该是到2003年5月的。
能白给?
他靠什么吃饭?

唉,把别人免费的东西拿来,稍加修改,就要卖钱,我们公社不是把OpenOffice汉化的很好吗?我看也不比他差。
至于对word的支持,我想不是redoffice的功劳。而是openoffice的功劳。

什么1.22,N差的东西。自己改了改,连X系统的字体都不支持了,只有自己带的几个能用。KAO!从我的系统中立马消失了!

我感觉对msoffice文档的兼容程度是:redoffice>star...>OO》
永中的太慢《就不用说了

[quote:819d8ae483="netdigger"]唉,把别人免费的东西拿来,稍加修改,就要卖钱,我们公社不是把OpenOffice汉化的很好吗?我看也不比他差。
至于对word的支持,我想不是redoffice的功劳。而是openoffice的功劳。[/quote]
也不能这么说,比起OpenOffice,他们还是做了很多改进的,更正了很多bug,特别是复杂排版。不能简单用汉化来形容,openoffice1.0.1虽然汉化得不错,但真拿来做中文office处理,目前还不行。

我现在装了ro for linux,每次开机他都会自动打开redoffice,不知道怎么关掉
让他不要每次开机就运行ro
还有就是建立桌面图标的时候应该关联哪个程序
现在每次打开ro我都是去打开soffice这个东西
ro是很好用