QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于会员升级的问题

我找了好多地方都没有看到关于用户升级是怎么回事!~~发多少文章才能成为高级会员??这方面的说明这里面好象是没有啊~~~请给我个解决
Linux新鲜社员          1         
Linux普通社员         20        
Linux中级社员         100        
Linux高级社员         300        
Linux资深社员         500        
Linux顶尖社员         1000

請問技術總監能不能我的級別降下來?  我只是個linux的初學者, 級別卻已經升到了中級了, 平常問的問題總是被很多初級的會員回答, 多丟人呀! 請求降級!!

我岂不是更丢人,公社没几个人的帖子有我多,但是自己还只是个菜鸟。

按照贴子数目来计算,的确不是很科学。

按照回復帖子的數目來計算怎麽樣? 一般linux高手都會別人的求助貼子的, 而初學者只是看, 技術總監大人您怎麽樣? 還是那句話, 強烈要求降級!

呵呵,很多回贴都是灌水。比较科学的办法是按照精华贴,原创贴,回复问题贴(问问题者指定)来判断。

嗯 對, 說的對 支持

嗯,不必太关注这个,不知道的就是不知道吗!有什么丢人的呢
论坛又不是游戏何必关心这个呢!

那我………………   

[quote:b28b78cd3a="Bluedata"]我岂不是更丢人,公社没几个人的帖子有我多,但是自己还只是个菜鸟。 [/quote]

嗨~!

就一句话!你能灌呗~~~

[quote:40b3e5b9e1="lovewilliam"][quote:40b3e5b9e1="Bluedata"]我岂不是更丢人,公社没几个人的帖子有我多,但是自己还只是个菜鸟。 [/quote]

嗨~!

就一句话!你能灌呗~~~[/quote]

就一句话,我更看好你!    

[quote:b30a552a60="lovewilliam"][quote:b30a552a60="Bluedata"]我岂不是更丢人,公社没几个人的帖子有我多,但是自己还只是个菜鸟。 [/quote]

嗨~!

就一句话!你能灌呗~~~[/quote]

就一句话:你比我能灌,注册的比我晚,帖子比我多~

这个。。。。。