QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

Linuxforum 遇到困难,请大家想办法帮忙。

现在论坛真的不好做呀,我以前的cncisco也很难呀。

其实LINUX盲兄比起DAVID有过之而无不及啊
再高的技术,长期不去,当撤则撤
这点没认为有不对的地方
LINUXFORUM或许倒下,或许又站起来
不过还会有下一个,不知道会是哪个,
国人本就少了太多梦,少了去追梦的心^^^^^^^^^

[quote:646e0c4e37="sd444"]其实LINUX盲兄比起DAVID有过之而无不及啊
再高的技术,长期不去,当撤则撤
这点没认为有不对的地方
LINUXFORUM或许倒下,或许又站起来
不过还会有下一个,不知道会是哪个,
国人本就少了太多梦,少了去追梦的心^^^^^^^^^[/quote]
所以conner和cjacker两位不要耿耿于怀,DAVID作为一站之长,也有自己的苦衷。

可惜!但愿会走向好的一面

虚拟主机不能满足需要,那得一台单独的服务器。入网带宽要多大才能满足需要?大概要多少money的一台服务器呢?

能不能把论坛分散到几个网站,这样对每个网站的资源需求量是不是要少些,实在不行的话能不能用用弃卒保帅的办法---以上个人一点愚见,不要笑话

唉!刚刚写了两片,却忘记登陆了,居然也能贴上去?

非盈利性的站点大都靠赞助或有电信背景,linuxbyte和linuxforum都是靠ISP中朋友的关系而赖以生存,因为它是一个共享信息的平台,致力于Linux的普及与推广,并不以盈利为目的.作作广告还可以,完全寄希望于sian和sohu等商业化公司只能使它面目全非,不伦不类.既然北京市政府大力推广linux平台,也投入了大量的人力物力财力,要是他们能注意到国内几大著名的linux站点(如linuxforum,linuxbyte,linuxaid,linuxcn,linuxsir...),对他们实行全力赞助,相信能极大的催进linux在中国的普及与发展.

(我是宽带用户,要不服务器放我家算了,呵呵)

嘿,找高校!!

关注中.....

问一句:
1:要什麽的服务器才可以用?
2:要什麽配置的机器?
3:是否一定要国内的?
4:如在台湾或香港的个人的可以吗?
5:要多小带宽?

[quote:ecc171ddd9="Linux盲"][quote:ecc171ddd9="atfa"]结仇?有故事?[/quote]
conner和cjacker就是被他赶出来的!
不过我想两位应该不计前嫌吧,要不也不会在这里共商linuxforum的发展大计了。[/quote]

conner和cjacker虽然被赶出来了,但是他们肯定还会用其他id的  

[quote:74f4ac3ae6="cinux"]哈哈,倒吧,倒掉了linuxer就少了点浮躁了![/quote]
靠,你他妈的还是人吗?这种话也能说出来?

[quote:b3f9e28bcf="pirate"][quote:b3f9e28bcf="cinux"]哈哈,倒吧,倒掉了linuxer就少了点浮躁了![/quote]
靠,你他妈的还是人吗?这种话也能说出来?[/quote]
看来又要斗地主了。     

[quote:434f663980="carrison"]非盈利性的站点大都靠赞助或有电信背景,linuxbyte和linuxforum都是靠ISP中朋友的关系而赖以生存,因为它是一个共享信息的平台,致力于Linux的普及与推广,并不以盈利为目的.作作广告还可以,完全寄希望于sian和sohu等商业化公司只能使它面目全非,不伦不类.既然北京市政府大力推广linux平台,也投入了大量的人力物力财力,要是他们能注意到国内几大著名的linux站点(如linuxforum,linuxbyte,linuxaid,linuxcn,linuxsir...),对他们实行全力赞助,相信能极大的催进linux在中国的普及与发展.

(我是宽带用户,要不服务器放我家算了,呵呵)[/quote]
其实linuxforum,linuxbyte,linuxaid,linuxcn,linuxsir...等这些网站都各有特点,可以满足不同人的需求。强烈呼吁那些“大力发展中国linux事业”的公司们就救救中国广大linuxer们吧。linuxbyte已经到下去了,你们还能看着linuxforum也到下去吗?linuxforum在中国linux事业的发展中起着举足轻重的作用,请帮帮它吧。       

我刚开始学LINUX.一边是LINUX的风起云涌,这边却是LINUX论坛的关闭.
哎,除了是没有人支持,是不是我们LINUX爱好者自己也有点不足呢?