QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我 的一些想法,大家有什么想法一起来探讨

很早就做过和LINUX无关的站点,结果---倒闭,一直想不通

现在我有点明白了,原因:泡沫里没有硬件,网络是泡沫,实业(实实在在的业务)是硬件

我个人觉得如果要办好一个LINUX站点,并不能光靠把论坛作为一个技术支持来做

找公司赞助,是被动的战斗方法,我认为应该采取主动的出击方法,路在自己脚下,发展

自己的自主经营项目,然后依靠网站来发展,这样网站才能依靠实业发展下的资金来

继续支撑下去,这是我的个人观点,你有什么观点欢迎和我联系讨论

MSN: [email protected]  QQ: 349004  Email: [email protected]

MYBBS: www.71pop.com/linuxbbs (临时的)
Yes, support.

学习linuxaid的运行模式!

同意!求人不如求己

能不能有人出来专门打理?
如果有人愿意放弃现在的工作,一心来做,做什么实业呢?
谁来担负这项实业的风险?
没有经营人才,倒闭了算谁的?
本钱那来?

做事业的话,可以这样,呵呵
1. 人才招募(注:非常时期,所有人均义工,我们这行大部分时间在网上,根据自己实际情况调整"工作"时间,以后根据实际运作情况调整时间和利益分配,初期无人力成本^_^)
2. 个人申请宽带,每月100大元就可维持网站运转(电费忽略^_^)
初期参考linuxaid, 逐渐形成自己的生存模式,呵呵

看看,基本0成本^_^,无风险,并且为了爱好而奋斗,何来亏损?

哈哈

[quote:b7a6aa3802="carrison"]做事业的话,可以这样,呵呵
2. 个人申请宽带,每月100大元就可维持网站运转(电费忽略^_^)
[/quote]
请问固定Ip地址怎么办?域名解析怎么办,难道这些都不需要钱吗?

呵呵,不想用IP的话,可以用动态域名解析啊^_^,许多问题是可以从技术上解决的,呵呵

我们现在的情况,用动态域名解析肯定不行。速度太慢!

动态域名解析已经不能满足当今公社的需求!!!

用静态地址也可考虑,呵呵,只要机器不断线(即使短暂断线),IP地址一般不会变的,呵呵,省钱嘛(顺便问问ISP可否给俺地址绑定,能绑定就更好了,申请域名70大元一个,可忽略,呵呵)

顺便说一哈,有实力的哥们可以和俺联系,俺每月出100大元,保证网站运行,你们管理,俺做董事长,哈

100元的宽带是不可以放服务器的。偷偷放不是长久办法。
如果上面说的可行的话,公社早就做了。

呵呵,俺说的是刚成立的小公司,哈

[quote:3043508261="carrison"]呵呵,俺说的是刚成立的小公司,哈[/quote]
那就先拿1W来。