QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

救救我吧!真的很急!!

大哥大姐,把可以用的内核配制文件发一个给我吧!!
[email protected]

求你们了!!!还有/boot/grub/grub.conf文件!!谢谢!!!

[haha@Home haha]$ cat /boot/grub/grub.conf

default=0
timeout=10
splashimage=(hd0,4)/grub/splash.xpm.gz
title Red Hat Linux (2.4.18-14)
        root (hd0,4)
        kernel /vmlinuz-2.4.18-14 ro root=LABEL=/
        initrd /initrd-2.4.18-14.img
title Linux (2.4.19-with-patch)
        kernel /bzImage ro root=LABEL=/
title MS Windows
        rootnoverify (hd0,0)
        chainloader +1
你用的是那个版本的?

2.4.19
谢谢!

没有,不过我想除了内核参数可能没有好之外,GRUB的配制也是问题。

啊?大哥您是在线回答问题啊?
太感人了!!!!!!

不过您说的方法,我试过了。不行…

大哥,您哪里人士?

谢谢,再试拭看。
如果您在南京,我请您…吃饭?
好吗?

哈哈!谢谢!
受累帮我看看这个配制好吗?用文本编辑器就可以打开。

考研?!考到南京来吧!!哈哈!
东南大学,南京大学不都是一溜的吗?
还有南京理工,南邮,南航…………

[quote:a2a29d5eb3="超级用户"]没有,不过我想除了内核参数可能没有好之外,GRUB的配制也是问题。[/quote]
其实,你应该把新内核启动时的错误信息贴出来的。
不然很难确定你的问题是出在哪儿。

VFS:Cannot open root device "LABEL /" or 00:00
Please append a correct "root=" boot option
Kernel panic:VFS:Unable to mount root fs on 00:00

每次都是

我没有办法上传文件?!!!