QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywarship

我的RedHat Linux 9.0美化方案

fans-Xft2.tar.gz已发出

fans-Xft2.tar.gz已发出

真心感谢楼主中!!!

谁能帮我也传个fans-Xft2.tar.gz包阿?
原提供的联接都下载不了了
先谢谢啦, Email: [email protected]

上次楼主给我的XFT包,我转发给你了!
我知道等待的味道,呵呵,所以看到了就给你发了!

楼主能不能发fans-Xft2.tar.gz和xft2-2.1.1-3mdk.firefly.i586.rpm给我啊,昨天刚看到你的文章,今天打算自己试试,结果一看附件是空的了,急啊~~~~~~~~~~~~~谢谢![email protected]

输入法的问题: 我用的是小企鹅输入法,是自动识别locale的,如果你用的是其他的输入法就要自行修改输入法的locale配置文件,但是如果用系统自带的miniChinput,它会和mozilla的flash插件冲突,建议使用其他输入法..

????????

非常感谢楼主的文章,经过昨天一下午和今天早上的努力,已经全部成功,再次表示感谢!!!现在字体好漂亮,看着真是舒服。输入法也搞定了。。。

楼主和lil33在不?
我出现了中文和英文字体不可同时变的怪现象,不到怎么解决!
我没有装公社的.rar包,因为现在无法下载了,谁告诉从哪里可以下载,大家给上传一个!
我屏蔽了楼主说得那两种字体业不行。
急死我了!!

楼主不在吗?有哪位大虾在啊?帮帮我吧,就差这个包了fans-Xft2.tar.gz,传个给我吧!

[email protected]

这个改动影响Xpdf对中文的支持么,我修改过xpf支持中文

我的仅仅是Xmms中的英文特宽,其他一切正常,不知道为何?
谁帮帮帮我呀

我想请教楼主:
我用Linux有一段时间了,我装的是redhat 9.0,是英文环境,我一直想在英文环境下显示中文而又要保持现在的英文环境,前段时间一直没有空闲去做这件事,先在终于有时间了,可是又不知道该做哪些事情。希望楼主能在这方面给谢指导,我的电子邮箱是
[email protected]
不胜感激!!!!!!!!

楼主我也想要一个fans-Xft2.tar.gz,我的e_mail:[email protected]
先谢谢了!我也很想把我的linux打扮一下。

fans-Xft2.tar.gz谁有啊?救救我啊!!
email: [email protected]

楼主这个“下载firefly的Xft2补丁包”下不了啊:-(
可不可以也给我个呀 !谢谢!
邮箱:[email protected]