QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

完美的中文支持Opera浏览器

大家感觉中文支持如何,perfect吧

1、(红旗4.0下的Opera)http://my.photo.lycos.com.cn/photo/677924/12937_167683.png

2、2、(OpenDesk1.0下的Opera)http://my.photo.lycos.com.cn/photo/677924/12937_166617.jpg
我的opera 字体好小
你怎么弄的?羡慕ing

在首选项-字体里,把最小字体大小(默认为6),改为12就OK了.

中文显示有虚,怎么解决?

也是在字体选项里,“国际字体”-“书写字体”选简体中文,在“正常字体”选一个好的字体。
不过首先要确定你的Linux是哪个版本,不同的版本具体的美化措施不同。

楼主,看你在很多的论坛中都有过类似的贴子.RF和OD的中文支持真的很好了吗?你的网页中连粗体都没有,怎么能说很完美呢?我用的是redhat,没感觉很完美,但至少粗体什么的显示还是没什么问题的.看我的贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、其实完不完美没有一定的界限,见仁见智,在很早以前,Linux下的Opera中文显示简直就让“人惨不忍睹”,现在中文显示有了这么大的提升,因而就有了发贴的冲动;
2、至于RF和OD,中文支持还可以,不过RF太慢、OD又太不稳定(其实它们也并不那么完美)

看不出完美