QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

atfa 帮我一下好吗?

要命,上午看见一个 msdos 3.3,心想 n 久以前下的 Windows 1.0 说不定能在上面跑(dos6.22 会说版本不对,无法运行),就装上去,结果把分区表给抹了。。。。55555。。。。(网吧真好,谁敢说要查封网吧?!),下次碰上这种东东还是在 Vmware 里跑好。。。。

要重新下载安装 Gentoo,从开始编译内核到编译 mozilla + 中文化搞定,可能没两三天功夫不行(这一次对 xsim 死心不改,说什么也要突击装上去),有劳您这两天多多照顾一下 (我可以在家玩电脑,可就是不能常常进网吧)

另:可否请您向 Linux 盲主席和其它论坛高层领导提一下,可否把我的因未登陆论坛而撤职时间延长一些?你知道的,Gentoo 之类系统安装速度特别慢的。(上次已经有血的教训了

(本来想在公告区自己提的,可是居然提示“只有斑竹才能在公告区发帖”。。。莫名其妙,提示内容搞错了吧?只有高层领导在公告区发帖就说得通了)
好的,我会告诉大家一声的,其实来这里管理的时间长短不是问题,关键是要真心。这个大家是能够感觉到的。

比如你有事情,说一声大家都可以接受的。我们觉得不能接受的是那种招呼不打一个就离开的

昨晚上写公社的文章弄到1:00,累死了……

Oh... Yeah .... 非常感谢。 :D

可以放心的去重新编译那玩意儿了(ghost 要是支持 ext3 那些新的日志系统就好了,省得每次都要花一大堆时间重新编译。。。)
“昨晚上写公社的文章弄到1:00,累死了……”?!

革命尚未成功,同志仍需努力!!!可身体也是革命的本钱啊!!!兄弟,多保重!!!更何况上次就听说你大病了一场。。。。一句话:珍重啊。