QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Thizlinux桌面版6.0和thizoffice提供下载

具体的介绍请看www.thizlinux.com的介绍
请不要开多进程,因为是我托一个朋友用自己的机器在家用的ADSL线路上开的
http://lanting.d2g.com/website/

CD 1-2为桌面版的6.0
CD3未office
评价:十分适合初学者使用,汉化的相当不错,特别是字体漂亮
这个大家要心,它自代ADSL拨号程序很菜,安装re pppoe都不可以解决,小心小心.还有它的office安装时间很长.

不错

他的那个拨号程序是有点问题
ADSL连接不通的原因主要是缺省路由错误
一般可以通过
route add default dev ppp0来解决

office的问题

office安装时间很长的原因可能是因为它的那30多款字体比较大的缘故
另外问题不在rppppoe上,虽然我也不知道问题在哪里,但是我已经反应给他们公司了,估计很快能解决问题

谁能够把它上传到这里让别人下载?听说不错。。

我一直在找它。。。。谢谢。。。

呵呵

我的带宽不够,现在我那朋友的机子似乎也有些问题了,谁的带宽够就上传啊
本来我是想先让这个网站和linuxsky的负责人先下,下好了放在他们的网络上提供下载的,不过写了信过去没回音,所以只好公开给大家,结果现在似乎就出毛病了,555555555,如果大家愿意等,过两天,我把他放在我自己的机子上,最好是有一个具备高上传带宽的人能为人民服务.........谁有这个条件的啊?

ok了

现在又恢复了,大家去下啊,不过加了点限制,竟然不给我administrator密码