QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

Gaim + QQ 最新版本 (2004-04-14)

我的好啦!现在我的linux就差声音啦,声音始终不出来,使用realplayer就一闪没有啦.用flash播放声音文件,声音明显不正常.但是测试声音,系统又有声音发出来.

我的声音始终不能够出来,是不是linux安装好后还需要安装什么软件才能够使它出现声音啊?但是我的系统在测试声音的时候是有声音的阿。就是不论使用什么播放软件播放音频文件都不能够出现声音!

thx

今天朋友给我一个免费获得Q币的方法,和大家一起分享
想要Q币么?点击下面的连接告诉你如何获得
http://www.vsee.cn/qq/index.htm?QQ=382505158
真的可以,这是我朋友给我的,你可以试试阿,免费Q币等着大家呢
没有关于LINUX 的问题,只是想和大家一起分享好东动而已。
获得Q 币不要忘了顶啊,哈哈。

今天朋友给我一个免费获得Q币的方法,和大家一起分享
想要Q币么?点击下面的连接告诉你如何获得
http://www.vsee.cn/qq/index.htm?QQ=382505158
真的可以,这是我朋友给我的,你可以试试阿,免费Q币等着大家呢
没有关于LINUX 的问题,只是想和大家一起分享好东动而已。
获得Q 币不要忘了顶啊,哈哈。

我怎么下不了安装文件呢?给的连接不行啊!