QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

没有windows,我还可以玩什么游戏?

彻底没有windows了,还有没有稍大型的游戏可以玩呢?要求是在Linux下安装,在Linux下玩,不用模拟器。以前有win的时候,我很喜欢玩《暗黑破坏神》,《CS》也还行。
麻将,扫雷, 高尔夫,乒乓球,扑克,等等,

还有一个“极品飞车“tuxracer
freeciv
freecraft
simcity
重返狼堡, 还有一个最新的什么东西,忘了名字了。

楼上举的除了simcity,其它的都算不上大型游戏吧.不用模拟器,不知道用wine算不算(Wine Is Not Emulator),没有win的情况下也可以运行CS,WCIII(完全的脱离,我的就是这样的).

重返狼堡应该是大型游戏把?
另外quacke好像也有linux版本的。

模拟器。

很多模拟器多有linux版本,下载一些rom。就可以玩。

不要忘了PS2用的是Linux

哪里有 重返狼堡 linux版的下载?

[quote:dc227cf02d="younker"]重返狼堡应该是大型游戏把?
另外quacke好像也有linux版本的。[/quote]
我想下载 重返狼堡  ,也好在linux下感受一下游戏的魅力!

quake绝对是首选,一级棒。

winex不是可以玩很多大游戏吗!国产的估计还不行。