QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CPUCN

专题区联络员申请贴(旧版2006年03月20日停止申请)

ID:ha1cy0n
姓名:胡甫育
所在学校:西北大学
专业:生物工程
QQ:379528458
电子邮箱:[email protected]
====================
虽然我不是计算机专业学生,但是我热爱计算机科学,同样热爱Linux
====================
我们这里更需要普及LINXU
我在这里庄重和严肃的申请校园联络员
我愿意公社和我校学生做点事情。星星之火可以燎原吗
望公社批准。谢谢
=====================

别把我也给丢下阿

ID:snowsun
name: 王汝龙
email:[email protected]
联系方式:济南市济微路106号济南大学108信箱
电话;053182714175
qq:284035657

学校: 广东工程职业技术学院
ID:lazy_ok
姓名:张俊洲
专业:计算机软件技术
QQ:45534235
E-mail:[email protected]
使用时间:去年偶然的一天狠下心装了Redhat试试
其它:
一只刚进公社的菜鸟。什么也不懂,也不知道为什么,就是被linux的魅力深深吸引住,希望自己能为学校的linux文化出一份力,使更多人加入linux这个大家庭.."死性不改"是我同学,希望能跟他一起为自己学校的linux校园文化出一份力!!

ID:snowsun
姓名:王汝龙
学校 :济南大学
专业:网络工程
QQ:284035657
电子信箱:[email protected]

ID :曾
姓名: 曾红
所在学校:河南理工大学
专业:电子信息科学与技术
QQ:21158103 linux专用QQ120270372
   注:河南理工大学是经教育部、科技部国家批准中的40所学校中建设国家Linux技术培训与推广inux技术培训与推广中心的之一
我本着对linux的的热情和崇拜向组织申请我校的校园联络员
我接触这不是太久但是我有很大的兴趣,能用VI写简单的C程序
喜欢交流

ID:Truth
姓名:王立浩
学校:北京外国语大学
专业:电子商务(这是学校唯一和电脑有关的专业了,不许笑)
QQ:9070596(很少上)
mail:[email protected]
用Linux2年,原来是Mandriva现在SuSE,原来一直混迹Linuxsir论坛。在学校计算机协会负责技术,希望为Linux普及做贡献。

ID:网络游民
姓名:肖义畅
所在学校:海口经济职业技术学院
专业:计算机网络与电子商务
QQ:76521694

ID:wodeliunx
姓名:黄纯东
所在学校:天津工业大学 (红桥校区)
专业:电子商务
QQ:344627690
刚刚学习\请多关照
希望得到批准   
谢谢

ID: hgneng
姓名:黄冠能
所在学校:中山大学
专业:计算机科学与技术05级研究生
QQ: 122206051

发现中山大学好像没有联络员,申请一下,本人03年4月时通过LPI Level 1。

ID:               浮云游子
name:         焦锋
university:   河南工业大学外语学院03级
qq:        270372932
e-mail:        [email protected]
版主不会歧视非计算机专业的吧。我也很不错的! :-)
算我一个啊。我们这里的linuxer不很多啊。我一定会多找一些人的,我们院我已经在发展几个人加入linux了。

ID:huoxing
姓名:王春阳
所在学校:南昌理工学院
专业:网络工程
QQ:276600237

ID:饮风尘
姓名:曾富涔
所在学校:中国地质大学(北京)
专业:计算机科学与技术
唯一的理由:我爱LINUX
QQ:178698729
LINUX菜鸟,迫切希望高手指点!

ID:   火翼
学校:中国防卫科技学院
姓名:武立辉
专业:03级信息安全  31队
QQ: 250303551

深爱linux,在学校组织过几次linux的活动(自由软件小组)

ID:灰色潜水艇
姓名:于溪源
所在学校:大连东软信息技术职业学院
专业:计算机维护与应用 专科
研究方向:Linux应用与服务器假设
QQ:372288056

ID:yueq
姓名:齐悦
所在学校:北京航空航天大学
专业:计算机科学与技术2003级