QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songjian

FC2使用问题解决索引(补充中)-安装前务必看这里

Re: FedoraCore2正式版使用问题解决索引(补充中)

16、如何硬盘安装
将三个ISO文件放在同一目录下,如:G:\Fedora,用WinISO或者WinRAR解压出Fedora第一张光盘ISO文件的dosutils目录,例如放在G:\Fedora目录下,用Windows 98引导盘进入DOS,不要加载光驱。切换目录到dosutils下,运行autoboot就开始安装了。
17、没有dosutils怎么办?
新建一个dosutils文件夹拷贝initrd.img和vmlinuz到文件夹下面,然后拷贝fedora1的loadlin.exe文件到同一目录下面。自建一个批处理文件autoboot.bat类容如下
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=9216
也可以直接下载:http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/core/1/i386/os/dosutils/

1:fedora目录下没有DOSUTILS文件夹,我载了几处,好几个均如此
2以上地址所载DOSUTILS文件夹,运行AUTOBOOT后会提示不对,没法安装!!!

16、如何硬盘安装
将三个ISO文件放在同一目录下,如:G:\Fedora,用WinISO或者WinRAR解压出Fedora第一张光盘ISO文件的dosutils目录,例如放在G:\Fedora目录下,用Windows 98引导盘进入DOS,不要加载光驱。切换目录到dosutils下,运行autoboot就开始安装了。
17、没有dosutils怎么办?
新建一个dosutils文件夹拷贝initrd.img和vmlinuz到文件夹下面,然后拷贝fedora1的loadlin.exe文件到同一目录下面。自建一个批处理文件autoboot.bat类容如下
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=9216
也可以直接下载:http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/core/1/i386/os/dosutils/

1:fedora目录下没有DOSUTILS文件夹,我载了几处,好几个均如此
2以上地址所载DOSUTILS文件夹,运行AUTOBOOT后会提示不对,没法安装!!!

我的Gnome panel和fcitx输入法有冲突,一运行fcitx,gnome panel就会退出,运行scim,下面的gnome panel就会不断的闪烁,不知道怎么回事,请高手解答。

我在vmware下安装fedora2然后装vmware-tools装到一半时出现
what is the location of the 'gcc' program on your machine
请问怎么解决?

在fedora2中安装vmware-tools时出现
what is the location of 'gcc' on your machine
请问怎么解决

what is the location of 'gcc' on your machine
请问怎么解决

请问怎么解决

请教

请问怎么解决

请教:
我下载完fedora core2 4个iso文件,用winiso将第一个iso文件提取出来刻成安装盘,用光驱引导安装,但无论如何进不了安装界面,直接就进入grub引导界面(我刚装fedora core1 不久),哪位大侠能指点怎么将iso文件做成可引导安装的安装盘,谢谢!

请教:
我下载完fedora core2 4个iso文件,用winiso将第一个iso文件提取出来刻成安装盘,用光驱引导安装,但无论如何进不了安装界面,直接就进入grub引导界面(我刚装fedora core1 不久),哪位大侠能指点怎么将iso文件做成可引导安装的安装盘,谢谢!

lggao, 不要提取 直接刻iso文件

Fedora做得很漂亮到了,但系统中的窗体有太多的“特效”,使得系统速度慢 !请问高手,怎样关闭这些特效!

我的FC2装完后没有中文输入啊.拼音都不行啊.
要也下载不了.楼主发的:哈密瓜的五一美化包.啊.
要怎么搞啊....

我的FC2装好后没中文输入的.连拼音都没啊..
怎么办啊.也下载不了楼主发的:2)
下载,安装哈密瓜的五一美化包。
http://download.linuxsir.org/fontconfig/linuxsir-fontconfig-3.2.1.run安装过程(可以完全脱离键盘操作):
要怎么办啊.

丢!feroda core 2还比不上redhat linux9啊!FC2如何输入中文竟然这么麻烦?ctrol+space不能调出chininput输入法了!难道redhat linux越做越差!!!