QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐好书《Linux7指令参考手册》

此书是由台湾著名的施铭威研究室编著,我们大陆人士改编,由旗标出版社出版,人民邮电出版社引进发行的。本手册针对当前最流行的Linux版本Red Hat Linux 7编写。 全书按字母顺序列出了Linux的所有指令,以及各个指令的功能说明、语法、相关指令、补充说明、参数、范例、操作命令、常用指数等信息。本书信息丰富,并具有大量的代码示例,所提供的信息比在线手册更为深入,使读者能够快速而准确地理解和应用各种指令。 本书覆盖面广、逻辑性强,提供的信息方便、准确、实用,而且易于理解,适用于在Linux环境中工作的各个层次的用户,特别是系统管理员和程序员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有提供下载的地方啊?

一般!

有没有下载的地方?最好提供一下!

我今年7月买了它,72大元,没光盘,但是很值得。
有不少命令其实我们在讨论中都没说过,但是还是非常有用的。
推荐买一本,别在电脑上看,这个书适合在休息的时候看,随便翻一下, 记得有些什么功能是有命令的,然后真正需要用的时候去查一下就好。

我买了一本《linux命令词典》,和普通的字典大小一样。没事的时候,翻翻看看

这种书大便的时候看最好,
平时,干吗不用man?哈哈!

呵呵,个人习惯吧!:)

总是对着显示器,我怕我会瞎掉

有时候调节一下是不错的!现在我也是差不多这样,不过,一拿起书就想睡觉,呵呵!

有没有啊 如果有的话 让我们大家一起分享啊

呵。。。我还在看一本老掉牙的,讲蓝点2 的书,感觉内容挺多,但都不怎么精。

显示器看久了的确特别累,可以试着把对比度调到最低,亮度适当调高,这样看起来不累,尤其是在晚上。
很羡慕有 LCD 的朋友啊

哪里有得下载?

host:www.chinaunix.com
id:down
password:linux2003上面好象有!
你先看一下!!

[quote:298349d8f5="ilrainyday"]我买了一本《linux命令词典》,和普通的字典大小一样。没事的时候,翻翻看看[/quote]
这个哪里有卖????
哪个出版社/
价格呢,学生,还穷