QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

“ML项目培训系统”试运行公告(网址公开)

在mozilla 中

参与意愿项也有问题

首页内容重叠的问题已经在本地修改,暂未上服务器。

已修正问题:
1、首页中间的内容在Mozilla等浏览器下重叠的问题
2、参与意愿和培训选择功能的DHTML实现了对Mozilla等浏览器的支持。

使用konqueror 时   出现乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Fujinsan, 为啥要使用 DHTML  ?
使用纯的html  就不会有不兼容的问题了  虽然界面会难看一点

[quote:5e3417565d="applepie"]Fujinsan, 为啥要使用 DHTML  ?
使用纯的html  就不会有不兼容的问题了  虽然界面会难看一点[/quote]
实话…………

笔记提交时,不能保持文本格式!

[quote:9903208d81="applepie"]使用konqueror 时   出现乱码[/quote]
我在ML1.2pre5下用Konqueror测试没问题啊。你用的什么版本?

另外,因为没有用客户端脚本生成界面,使不使用DHTML对界面是没有影响的。不兼容的JavaScript只对用户操作有影响(这些目前都是兼容的,符合ECMAScript标准)。

不同的浏览器,对纯HTML的支持也不一样。

本帖子中包含更多资源

[quote:fc46cdb2ec="bamfox"]笔记提交时,不能保持文本格式![/quote]
没来得及进行转换,所以需要直接贴HTML才可以。
以后会改成增强功能的bbcode。

发现一个问题:

本帖子中包含更多资源

我也发现了,正在考虑怎么改。可能是mlgroup表打开的时间太长了,原来是先处理mlgroup表,然后处理mljob表,现在是在显示每个小组的时候同时显示属于该组的角色。准备采用php数组存储,或使用缓存技术。

[quote:4d5ebfdde4="bamfox"]笔记提交时,不能保持文本格式![/quote]
向你道歉,I am very very sorry!
刚才新增加了编辑学习笔记的功能,不小心多点了一次发送,结果把你的笔记给冲掉了。还是改成只允许作者自己编辑算了。

今日进度:
*“参与意愿”实现了缓存功能;
*增加了editnote功能;

Fujinsan, 啥时候可以正式使用阿??

现在就可以使用了啊,不一定非要等到所有Bug完全修正后再用。
培训大纲的完善需要一段时间,但不会超过本月底。