QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹大虾帮帮我啊!急得我尿裤子啊!

大虾啊!我想搞个Linux CS1.5 服务器方便大家!但是搞不来啊!
建立服务器的组件都搞到了的都有:
cs_1.5_full.tar.gz  
hlds_l_3111e_update.tar.gz
还有 hlds_l_3111e_update.tar.gz免CD补丁 这些够不够啊?

我先把hlds_l_3111e_update.tar.gz解压到自己建的一个CS server目录
然后把cs_1.5_full.tar.gz和hlds_l_3111e_update.tar.gz免CD补丁 解压到 CS server/hlsd_1, 然后生成了CS_sh 这个文件
IP也设好了,运行CS_sh 时系统提示它是个可执行文件,我用终端运行它时,一个类似DOS的窗口闪了一下 就什么都没反应了!怎么回事啊!是不是我哪儿搞错了?
求大虾帮帮我啊!
这个应该就是正常的吧,前面有贴子介绍的,你查查精华区。

大虾啊!您说的精华区在哪儿啊?
对了!我用Winex3 跑win32 版的CS,我用了OpenGL 800*600模式!
怎么FPS 只有4.0呢?怎么解决啊?谢谢您了!

没有安装显卡驱动吧,精华区就在帖子列表的上面 中国Linux公社论坛 首页 -> 游戏乐园   [本版精华]