QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

终于能玩CS了,一切正常,只是速度奇慢.

欢迎交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

速度慢一般和显示的部分有关,也有可能和CS的版本有关.

没装驱动?用什么加速?

hahaha,看图都看的出啦,OPENGL..
前面人多,我截图的时候还开了枪...只有8 FPS...
如果是XP或98的话 这种状态起码都40~50 FPS

WINE+CS 如果在没有人速度就快很多了,因无需处理太多的网络数据和多边形.60FPS+

请问你是用什么模拟器,wine还是winex?
我用wine一进就花屏死住,要ctrl+alt+backspace
用winex时选局域网游戏,自己建网,长时间停在loading画面,根本进不去,请教老兄了!

另外,我是装了3d加速的,玩quake3已经和windows下没什么分别,相当爽.

用WINEX
我的命令行:
winex -workdir /mnt/ibm-d/half-life hl.exe -game cstrike -console -numericping -heapsize 65536

nvdia显卡没装nvidia 3D(linux)驱动的话玩3D游戏效率低

:-)

驱动当然是FOR 3D的啦..不然我的GEFORCE 2不是浪费了?

[quote:aa04758c1a="llc"]nvdia显卡没装nvidia 3D(linux)驱动的话玩3D游戏效率低[/quote]

怎么支持3D阿?
我的nvdia gf也很慢