QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

[quote:9fc29564de="wjping119"]
建议加上超级解霸

好主意!我来试试.不过这家伙也够大的,小光盘里不可能放下了.............[/quote]

为什么? 加这个还不如想想怎么将GCC加进去呢.

现在才想起来,豪杰那家伙我试过,好像是在slax上不工作.豪杰当初的试验平台是redhat9和红旗4,中软4.要是可能的话,也只能加在大光盘中,要是用大光盘,gcc肯定会有

210MB包括GCC, 我要定了.      

wjping119

学校改名了, 好啊!
你现在开始找工作了吗?

其实一点都不好听,中北大学,尽管意思是,还不如中国北方大学呢,字也太少了.想改华北理工,没门,现在就这了,关于学校的事我们发站内短信吧,要不这个帖子..........呵呵

我是个新手,有个问题,为什么非要做成210M的呀。有没有完全版的呀。就是普通光盘能刻下的(700M)。我想要一个完整大光盘的。

为什么非要做成210M的呀

小光盘可以放得下,8cm那种,很小

或者象Slax里那样, 自己添加module, 不过GCC一定要默认带的.  

现在要到哪去下载呀?

我用ezboot试着和winpe集成到一张大光盘上,但是不能启动,错误没记清,好像是checksum error什么的。
我想知道fanx可以做成多重启动光盘吗?如果可以,要注意哪地方?

我做的光盘格式为joliet,扩展110。

你不能解压iso后和其它放一块进行启动!fanx启动时都要校验光盘的sum的,你那样自然通不过....
我还没有好的办法让它们一起启动,不过估计可以用loadin从dos启动
大概我说一下,就是你将iso解压到某个文件夹中,然后一定要修改dos目录下的fanx文件,改为符合你的情况.(参考置顶贴和精华贴)放到pe的某个地方做iso吧,做好后启动到dos下,到dos文件夹下运行linux.bat应该可以了,现在我只有这一个办法,你的dos还得可以加载光驱......

[quote:fc7e2ee9c1="wjping119"]你不能解压iso后和其它放一块进行启动!fanx启动时都要校验光盘的sum的,你那样自然通不过....
我还没有好的办法让它们一起启动,不过估计可以用loadin从dos启动
大概我说一下,就是你将iso解压到某个文件夹中,然后一定要修改dos目录下的fanx文件,改为符合你的情况.(参考置顶贴和精华贴)放到pe的某个地方做iso吧,做好后启动到dos下,到dos文件夹下运行linux.bat应该可以了,现在我只有这一个办法,你的dos还得可以加载光驱......[/quote]

好的,我试试先。

试好了告诉我啊,我还没有试呢......

好漂亮啊!

[quote:3a8fccb3c9="HOUSCOUS"]210MB包括GCC, 我要定了.      [/quote]
那你想要什么桌面呀。。。