QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

xpdf2.0放出

xpdf2.0:
ftp://ftp.rpmfind.net/linux/rawhide/1.0/i386/RedHat/RPMS/xpdf-2.00-1.i386.rpm
简体中文包:
ftp://ftp.rpmfind.net/linux/rawhide/1.0/i386/RedHat/RPMS/xpdf-chinese-simplified-2.00-1.i386.rpm
OK! 回去装个试试,用ADOBE的ACROBAT5.0 ,只能看内容。 目录的中文显示不出来,而且页码也不好用。

看来要令你失望了,xpdf的目录中文也显示不出来,功能也没有Acrobat强,但是最大的好处是可以用我的鼠标的滚轮------这玩意在看书时可重要啦!

ggv 可以啊 :D
好像是调用了 xpdf 的库。而且因为是是使用 GTK+2 写的,中文目录没问题,鼠标滚轮也正常。

不过有些中文 pdf 看不了(极少),且显示速度不如 Acrobat Reader

名词简解:
gv:Linux 下一套显示 ghostscript 文档的软件。
ggv:gv 的 GTK+2 前端

ggv  ???好像有点眼熟, 论坛里没有吧!  偶想下一试试。

请问怎么让PDF文件的内容显示中文?

我的不可以显示
用的是REDHAT8.0自带的浏览器

还是到自由软件里下载adobe 公司的acrobat5.0吧!  用起来还可以。 REDHAT8.0 里的XPDF1.0好像要做许多 工作才能显示出来中文。 不过2.0的版本我还没试!