QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

自己制作了一个 SimSun 字体,嵌入了英文的点阵字体

自己制作了一个 SimSun 字体,嵌入了英文的点阵字体,应该比较漂亮了。但是还是可能有一些字不好看或者显示不出来,请大家指正。

本字体中包含中文和英文的12、13、14、15、16号点阵字,其中英文点阵字是自己制作的,所以大家不必劳神英文的显示问题了。

另外,希望能弄到 Asia Font Studio,以便制作粗体字。谢谢了!

下载地址:
ftp://mandrake.daliansky.net/fonts/SimSun-test.ttf

小小的贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

连不上

再试一下。服务器在中国网通。

可以了,多谢

点阵的1与l是怎么处理的?

问一下:安装后它的字体名称叫什么?我在RH9下, mkfontscale、cp fonts.scale fonts.dir、fc-cache后,好象找不到新装的字体。。。

贴个图,不知这样算不算用上楼主说的字体了?

本帖子中包含更多资源

你已经用上了。我现在想问的是大家对英文字体是否满意,如果有什么意见,最好提出来,以便继续修改。

[quote:575b701502="Evwh"]点阵的1与l是怎么处理的?[/quote]
“1”是一个竖线,然后左上角补上一个点,“l”只是一个竖线,这样就可以区别了。

WWW 有些难看,上面都连着了
空格间距有一些大
y下面那一笔最好用直线的
还有就是不太匀称

可变宽度字体。根据 M$ 的字体做的。所以可能是不大匀称。而且我是按手写风格做的。看样子大家还是喜欢 Tahoma 类型的,那么过几天我再做一个。

似乎相对于中文字体,英文字体显得有些小。
强烈期盼楼主作出simsun的粗体来 :-)

粗体的问题,只有有 Asiafont Studio,才能够做出来。现在主要任务是做出有合适英文 点阵字体的 SimSun 出来。由于 MDK 的新版本马上要开始 beta 测试,所以以后时间会少一些。

把Helvetica复制到宋体的点阵里,然后再将点阵导入ttf。就是麻烦些

用一样的字体,一样的窗口管理器(FVWM),在两台机器上Firefox程序本身的字体就是不一样。不知是怎么回事。
我上面贴的图是我单位机器的:i810主板。
下面贴的是我家的机器:GeFocefx 5200,微星KT333。效果差多了。页面中的字体倒是有效果,可就是程序本身的不行。。。

本帖子中包含更多资源