QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

使用 wxWindows 來進行跨平台 GUI 程式設計

转自http://www.linux.org.tw
[code:1]使用 wxWindows 來進行跨平台 GUI 程式設計
_POSTEDON 2002-11-21 16:35:12 by
Linux wxWindows 和 MFC 很像,但也有一些不同,若有意要在 Linux 平台上設計軟體,或者想要進行跨平台軟體專案, wxWindows 將是一個不錯的選擇.

首先,我必須先聲明,我與前述2個套件發行組織並
谁做的

还是用X windows的,没有text console的。

[quote:9989679c54="mozilla"]谁做的[/quote]
不知道。看不懂,所以认为是好文章

[quote:33626dad97="netdigger"]还是用X windows的,没有text console的。[/quote]
test console?Oh my God!您还是一行一行写吧

我已经写好了几个函数了,被老板叫停了。说太烦了。
停了以后,这个工作就没有任何进展了。

请问斑竹,与QT相比,wxWindows那个更好用,更稳定?

我想QT吧?用的人多,资料也多。