QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我下载安装了本站的flash播放器(独立版本!)软件,可没有声音

播放很正常,就是没有生音?请大家给帮帮忙》?
如果你是用kde,请在控制中心里禁止arts音频服务试试

[quote:f07e9aa076="llc"]如果你是用kde,请在控制中心里禁止arts音频服务试试[/quote]

按你说的我禁止了ARTS,确实有了声音,可声音很不清晰,而且XMMS没了声音。我又打开ARTS,FFLASH播放也了声音,可还是很失真,怎么解决啊?

这个失真问题我也不太清楚,我还没遇到过,帮不上忙了

[quote:eb1b6aefd9="llc"]这个失真问题我也不太清楚,我还没遇到过,帮不上忙了[/quote]

虽然没有解决,可还是很感谢你!

icewm 里面呢?
[quote:b66381ab8e="llc"]如果你是用kde,请在控制中心里禁止arts音频服务试试[/quote]

icewm这个我没怎么用,不太清楚,帮不了

我有一个不是办法的办法:就是用WINEX来运行WINDOWS下的FLASH PLAYER,我试过了,行。

不好用,怎么删除啊

[quote:5f6dca9b47="yu1220"]我有一个不是办法的办法:就是用WINEX来运行WINDOWS下的FLASH PLAYER,我试过了,行。[/quote]

需要在LINUX下用WINEX安装FLASH PLAYER 吗,怎么用?