QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我不想安装linux

那么多种,装那个好呢?  
  从硬盘安装怎么那么麻烦,怎么不能从windows里面启动安装程序?
  费了九牛二虎之力装了个redhat 9.0,原先的文件夹名文件名怎么都成了问号啊?
  启动速度慢的像牛,xp只要十秒钟完全进入桌面。
  呵呵,桌面倒是很漂亮,可就是怎么用怎么不顺。
  小猫光盘里还真有linux驱动,但是不知道怎么装。直接双击咋就不行呐? 
  怎么不能装qq啊?
  怎么不能玩传奇,奇迹啊?
  没有vfp,没有vb。
  ————
  算了,还是用xp吧...

那你为什么做“公社校园联络员”?

呵呵,不能打击别人的积极性哈

人各有志,不强求。。

呸!

楼上的不友好啊,推广的过程中会有许多问题,我们应该面对、克服! :-)  :-)

以一个最最普通的windows用户的心态说的话而已,有什么不对的吗?

Re: 我不想安装linux

[quote:0d40952236="webyesh"]  那么多种,装那个好呢?  
  从硬盘安装怎么那么麻烦,怎么不能从windows里面启动安装程序?[/quote]
装windows怎么那么麻烦,怎么不能从linux里面启动安装程序呢
[quote:0d40952236="webyesh"] 
  费了九牛二虎之力装了个redhat 9.0,原先的文件夹名文件名怎么都成了问号啊?
  启动速度慢的像牛,xp只要十秒钟完全进入桌面。[/quote]
你的什么机器?就算15秒登陆了可是还有很多进程要在登陆后启动的吧,而linux是全都启动好了才登陆的,这就是桌面系统和服务器系统的差异
  呵呵,桌面倒是很漂亮,可就是怎么用怎么不顺。[/quote]
你用习惯了linux桌面一样会感觉windows桌面怎么用怎么不顺,最起码的4个工作区都没有
  小猫光盘里还真有linux驱动,但是不知道怎么装。直接双击咋就不行呐? 
  怎么不能装qq啊?[/quote]
你大可以在java上跑lumaqq
  怎么不能玩传奇,奇迹啊?[/quote]
装个crossoffice不就好啦,再次么也就vmware
  没有vfp,没有vb。[/quote]
linux本来就自带python之类高档工具,还要那些垃圾干什么
  ————
  算了,还是用xp吧...
  [/quote]
喜欢用什么就用什么
用来玩的还是xp好
linux是用来创造生产力的

酷!
说的好!

不能体会到好处就别用呗,为了炫耀的人也还是别用好,优化过的linux绝对能比win2000/xp快得多。

这种话只能在灌水区里发
>你的什么机器?就算15秒登陆了可是还有很多进程要在登陆后启动的吧,而linux是全都启动好了才登陆的,这就是桌面系统和服务器系统的差异

XP打过补丁就可以10秒进了(或者用bootvis优化)。Linux把服务去掉,只剩4个就可以10秒进(这就是LINUX不近人情的地方:东西都有,就是故意藏起来了)。

>你用习惯了linux桌面一样会感觉windows桌面怎么用怎么不顺,最起码的4个工作区都没有

Windows有软件可以做到啊。

>你大可以在java上跑lumaqq
要多少时间来配置?为什么没有Linux公司来搞聊天服务器

>linux本来就自带python之类高档工具,还要那些垃圾干什么
要学习要多长时间?关键是MSDN太方便了, man 不能搜索。

>优化过的linux绝对能比win2000/xp快得多。
有人做,没文章说。

take me to your heart

楼上吵得够厉害,pfpf

不过话说回来,我想现在不是Windows与Linux在斗争,而是同使操作系统,不同的模式,不同的思想,不同的运作的斗争。

就好像为什么Linux开放源代码而Windows不开放一样。

Linux的确麻烦,但是Linux也要做出自己的特点来,不要一味的模仿Windows才对。
就好像WPS Office一样,你看,模仿得多垃圾

我们看的是结果,我们要终有一天,让Linux的是用方式普及起来,到时候大家就不会不熟悉Windows,反而去排斥它了。

我承认,Linux的确有太多不尽人意的地方,就连我是用起来都觉得不是很顺手,也觉得很麻烦,但是我们可以自己去改,不是么?

等Linux普及的那一天,传奇、奇迹、QQ自然就会支持Linux,你不支持,大家都不用。

呵呵,配置好了就好了。

可以在linux下学到很好的技术,微软只会用MFC去误人子弟,linux下面工作很好呀