QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limnmilimnmil

做主页

<embed width="669" height="296" src="in.swf">
其实有这一行就够了, span 是用来定位的。

至于资料建议你去一些专门 PHP 网页开发的论坛看看。

噢??哈哈,闹笑话了.

加油干吧,相信自己可以的!

可以告诉我,如果要学习php,正常情况下学会写一个论坛,就象linuxfans这样高水平的论坛 需要多长的时间.
有没有什么捷径可以走呢.
或者说,自动添加代码的那一种程序什么的.

linuxfans 用的论坛是 phpnuke 全站…………
光代码就有 4M 多 …………

短时间是不可能学会的…………
基本上没有捷径可走。

我好象在这个上面看到一则关于安装mysql+php+以a开头的那个服务器的.但是现在的问题是怎么样来让php代码可以在那个服务器上面被解释出来.
我的机器上面安装了mysql和php但是不知道那个服务器应该怎么搞,什么都才刚刚开始.我想成为网页设计人员.所以开始学习了,有这样的资料可以下载吗.
这个服务器的rpm有吗.现在还不知道tar包好不好装.
现在缺的是资料.和指导,
我的系统是redhat9.0多谢赐教.

:neutral: 看教程,写得挺清楚的………

其实 rh9 里面就自带了 apache + php + mysql 了。
你把相关的包装上就可以了(用他的自己的包管理器)

不过个人建议还是从 tar 来安装。

用tar包主要是安装的时候./configure非常的难,刚开始的时候我装mysql搞了半个月最后还是用rpm..现在你一说我更明白了.早知道有我也就不用东找西找的了.现在mysql才刚刚学到JION联接语法.感觉有一些难度.所以我现在只想要能够在linux下面可以学习php,还有运行配置服务器就行了.如果学会了然后再用tar包.现在还连个php的页都做不出来.也不知道有什么功能.
我也很想用tar包不过时间紧啦,先学完再说.
我试过了在终端打一个php但是什么也没有,只是换了一次行,什么显示也没有,我也不知道应该怎么样运行apache可以教我怎么样来运行.和配置吗,如果很长的话,可以告诉我哪有这方面的书看吗.谢谢了.

我也申请了个主页空间,谁能告诉我怎么把写好的页面上传上去? 我没玩过这个呢

我也在楼主说的那个网站申请了一个域名。楼主你的能显示中文吗?为什么我那个总是显示乱玛呢,我加了
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
这句话了啊