QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

bootsplash

有谁知道更改mdk9的bootsplash画面啊
没有人知道么?我在www.kde-look.org上下了个bootflash maneger但是不知道怎么用,有没有大虾知道.麻烦了.(用suse和mandrake的朋友应该知道的啊)

是不是我么没有说清楚?就是这个画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Mandrake 控制中心 -> 引导 -> 后面的我忘了

反正可以在那里面设置,使用“安装主题” 把这个主题安装上去就可以。

前提是:
1. mdk 开机画面只对 lilo 引导器有效,grub 就不要想了。。。
2. 必须启动 dm 服务

mdk 9 光盘里自带了另一个不错的开机画面,可以看一下 (名字忘记了,mdk9 太就没用了,差不多都忘记了 )

斑竹老兄.我说的是检查设备时的起动画面.不是lilo选择时的背景.呵呵

[quote:5a07132510="xliulu"]斑竹老兄.我说的是检查设备时的起动画面.不是lilo选择时的背景.呵呵[/quote]
呵。。。这样?!好像不行,没看到相关设置。那已经不是 lilo 管的内容,是 dm 服务的内容了
还请知道的兄弟出手