QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟有问题?!

linux是自带了看PDF的软件吗(支不支持中文?)?zip、rar、ace(ace大家用的多吗?挺好用的)可以解压吗?需要单独安装解压缩软件吗?有没有ACROBAT 5.0的linux版本?最后想问一下,大家安装系统的时候都用什么方式?服务器?个人?…………小弟要买60G的硬盘,反正空间闲着也是闲着,打算来个完全安装,安它个底掉,那选什么方式?怎么安?(关键是:…………懒,回头要用什么了,一看,没安,还得折腾,成功了倒还行,要是失败,very郁闷ing……)
有pdf软件,xpdf可以支持中文,但是打开文件时目录名不是中文,但是并不很影响使用。
你所说的几种压缩格式都支持。

你的情况可以选择完全安装所有的软件包,即安装时选择EVERYTHING,分区时选择自动分区----》删除所有分区。

谢谢!

谢谢了!不过…………要是自动分区的话,删除全部,分区时选择自动分区----》删除所有分区。那我的98(拿来玩的)+2000(拿来用的)+XP(拿来炫的)
那还不…………
以后linux真应该也有这么多版本(安装时选择,总是感觉怪异,生怕忘了什么),呵呵!笑谈的说。

我发现你挺可爱的!