QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个斑竹

推荐 linuxsir 的 dooom 做 Debian/LFS/Gentoo专题版 斑竹。
理由有三:
1. Debian/LFS/Gentoo专题版 缺少一个用 LFS 的高手做斑竹,几乎没有一个 LFS Linuxer 光临过 Debian/LFS/Gentoo专题版。
2. Debian/LFS/Gentoo专题版 人气太淡,而 dooom 是推起人气的好手,曾在 Linuxsir 把 gentoo/lfs 版推到了 Linuxsir 第三大专题版
3. Dooom 来了以后,相信其它高手 Debentoo Gao, cclnw 相信也会一起过来,高手多总不是坏事。(相对于他们我在 Gentoo 上实在是太懒惰了)

如果 dooom 兄愿意加入 公社 的话,希望 Linux 盲主席及其其他领导能够考虑一下
呵呵,我初来咋道。就被KUYE兄这么一通夸奖,真是不好意思了。

呵呵,kuye推荐的都是重量级的人物

已加入斑竹行列。

蒙各位前辈厚爱,我会努力工作的。

PS:主席和我老乡阿。呵呵,我爷爷老说:咱们和王细致是一个村儿的。

[quote:776d223396="doooom"]蒙各位前辈厚爱,我会努力工作的。

PS:主席和我老乡阿。呵呵,我爷爷老说:咱们和王细致是一个村儿的。[/quote]
老乡见老乡,两眼泪汪汪,心里喜洋洋。

我的“同意”就是王羲之的字体。

赶明年我也做主席的老乡算了。主席,绍兴有什么软件公司,最好是Linux方面的软件公司,帮我介绍一下如何?

目前linux在绍兴还是一片空白。

doooom啊......................