QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: n677678

大家不用再为内猫上不了网而痛苦了!来吧朋友这里有大部分的驱程

一个老掉牙问题!内猫和所有 USB 接口的设备都需要厂商的驱动。这方面硬件厂商好象远没有软件厂商积极。所以能在 linux 下使用的很少。adsl 大部分人都用的是以太网接口的,没什么问题,反之即便有 USB 驱动,安装调试也绝非一件易事。我也是最近安装了以太网接口的 ADSL 才得以上网的,以前根本没戏!

[quote:7d5ab38a5f="arcool"]我的E-COM 56HAM没有驱动呀!!各位大虾帮帮我呀![/quote]
厂商主页提供驱动,可我从来没有成功地安装过!
http://www.longway.com/center.asp

网页打不开

pci modem很多是winmodem 只能在windows用 有的厂商故意不提供linux下的驱动程序!

minidreamer:
   我的也是ESS2838,找到RH7.3的驱动,不知怎样在RH8上用,如果你有RH8的驱动,可不可以发一份我,[email protected],高手们请指教

我也是同样的问题~ 不过我用的是red hat9.0 !望告之!

请问哪里有Lucent 56K modem 的驱动啊,有了正版RH9.0 上不了网很郁闷啊,那位大侠有,望告知,在下不胜感激

pls use "kppp" to configure the dialing up.

u can find the kpp in menu. or typing kppp under console.

郁闷上不去哈!!!!!!!!!

我的PCTEL HSP56  Micro Modem 在com3上,怎么安驱动??

哪里有下???

我的猫一下被认出来了

我用的是“世联”的HSP 56 Micromodem,“猫”的芯片是PCTEL的。在安装完Redhat Linux 9.0后,系统没有找到我的“猫”,“猫”的驱动光盘上有for linux的驱动,但我不知道怎样安装。

jhttp://www.idir.net/~gromitkc/dips/roster.html
进不去啊

我也是啊

[quote:33e8c69822="有同感"]我用的是“世联”的HSP 56 Micromodem,“猫”的芯片是PCTEL的。在安装完Redhat Linux 9.0后,系统没有找到我的“猫”,“猫”的驱动光盘上有for linux的驱动,但我不知道怎样安装。[/quote]

我的也是 Lucent win moden   。可是到哪去找驱动啊??????