QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pperr

红旗LINUX4。1高级服务器正式版+OEM序列号

SN:1820-32224298
SN:BJT6J49-VDBMDVM-7XPQFYJ-WDBMHWF
在那个FTP上找到的,不知道能不能用。

很好,谢了。下载速度很快,我下载安装了,CD2可以解压宿,只是挂载的vfat分区上的文件的中文名全部显示为?不知何故,请高手指教。另外安装时没用到序列号,序列号做什么用的。

给楼主提供一个ftp:
上传ftp://220.200.160.181/
    用户名:infoxa
    密码:infoxa

chengyoung请把你的的MD5帖上来。

请教大家安装CD3时不需要输入序列号吗?请高手指教

强行安装CD 3后,重启后需要 ENTER   SERIAL,所提供序列号为Function server  4.0 而不是
Advanced   Server   4.1的,请那位有序列号的共享一下。万分感谢,我现在进不了系统。

顶一下

楼主:
注册码不对哦

我没有mde5软件不知道哪里有,我下载的光盘没有校检,只要能安装就行。CD3光盘要序列号,CD4光盘安装不要序列号,安装后vfat后原来的中文件名都变成?号了,可以通过重命名可以显示中文,也可以建立中文名文件。只是这些文件在win系统下看也变成乱码。可能是所使用的字符集不兼容吧。

这个是Win下的,Lnx下直接用“md5um 文件名”就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人下了,CD2用WINRAR3.40SC(正式版,非破解版)解压缩没问题!不过不如RF-4.1RC,4.1sever不支持我的5700显卡!

鼠标有问题。。。。。

谢谢你了!朋友
我正在下那!你有什么联系方式没有!

可以说说red flag 4.1的按装过程吗?Red Flag Server 4.1 安装手册》里面说的不清
看了也不知道如何按的!
   不好意思!可以帮我一下吗