QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

为何qq不能登录?(图)

原来是校友啊~~~
atfa
公社文档部部长
四川大学的:)卡卡
你有没有觉得星空的linux版死气沉沉的啊?!!

你选错了协议吧!
在你加号码的时候,要记住是QQ协议.

大家所说的防火墙是ipchains吗?

我的GAIM也参不多,用了几天还好好的,怎么今天就上不去,登陆连接到一半就不行了,弹出窗口说有错误(同楼主的参不多),换另一个号码登陆,可以,但在消息框里输入一条消息之后,GAIM就自动退出,反复如此。系统RH8.0,GAIM0.58,插件2.96。另外我以前装的RH7.2也遭遇GAIM自动退出的问题,用的也是GAIM0.58,插件2.96,还有RH7.2的KDE会话中的Konqueror一双击,等待,窗口还未出来,就关闭了,什么原因,郁闷ing,望高手指点一二   

我也是,什么方法都试过了,还是没用.

我把防火墙从高级调到中级就能登陆了
但是想请教libqq是 用到哪些端口?
4000和8000我试过都没反应.

我的也是根楼主一个样,  密玛只有 5 位  

惨!

哈哈, 换了一个服务起就可以拉!

我有两个QQ号,其中一个是8位的,另一个是9位的,后一个是通过168电话获得的。两个QQ号的密码是一样的。可是后者不能登录,前者没问题。所以我想是不是还有第四个问题:QQ号有问题,要么是太长了,要么是获得方式有问题。

我的qq也是9位,用电话申请的,密码不复杂,其他qq号登得上的服务器用了也不行。

我这里一直正常!

我的登陆问题已解决,不是防火墙和密码过长的问题,是我的RH9的安全设置成了高,改为中立刻OK,

HOHO

为什么我的系统的安全级别老是停留在高级??改都改不回来

在“开始”-系统设置-安全级别 那里设置。

我下载并安装了GAIM0.62(源码)+LIBQQ这个软件,但是点击登录时就崩溃了,那位高手告诉我是怎么回事?我用的是RETHAD8.0。
还有以前装过GAIM0.58但登录不上,我试过修改密码长度、防火墙、登录服务器都不行,我的机器在学校局域网中,用HTTP代理,在WINDOWS下需安装代理客户端程序才能运行QQ。请各位高手告诉我怎么设置才能在LINUX下用。非常感谢!!!

绑定手机的也不行