QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nzinfo

几大国产软件打开同一文档的效果

我也贴

如题

用OO打开DOC,一般需更改字符编码,永中的兼容性好些,可是打开就关不了,只能杀死.唉,没好用的.KOFFICE,ABIWORD,也好不到哪里去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我认为楼主的测试案例没有什么可比性,有多少人会在文本框中插入表格?要么就拿通用的文档来比较,比如绕排,分栏,项目符号,脚注尾注,以及自选图形之类的来比。再加上各种格式,各种符号。

cjacker
的那个oo界面怎么那么好看呢?交流一下,呵呵

假的,根据我的亲自试验,OOo和Kingstrom及永中对MSOffice的兼容还是可以的!!

你们连永中的也用,是在太没有眼光了。
共创的背后有一个强大的Openoffice群体支持,只要大家都来用,一定能很大推广的

楼上神经有问题吧

[quote:2e6babb35e="cocreate"]你们连永中的也用,是在太没有眼光了。
共创的背后有一个强大的Openoffice群体支持,只要大家都来用,一定能很大推广的[/quote]

我很鄙视你说话的态度和你这种人~

这小子怀疑是不是被内部处理了,变的老实起来不来这里大放厥词了。

呵呵,对这位cocreate老兄有个一比,那就是
一块石头掉进粪坑里----激起公愤。

我用OOo打开一个文档,只有字,都显示不好。永中2004好一点。
可是永中装上后KDE下多的文件夹GNOME下没有子菜单,而且编辑菜单里不能修改。
确实打开了没发关闭……

这种比较才无聊了,完全是在比较哪个和MS Word的兼容性更好。更本不是在比较它们那个性能更好,如果真要比较打开同一个文档效果更好,应该去打开一个标准的文档格式,而不是它们自己所独有的文档格式。

可是去外面打印只能用doc,要是让别人来排版的话我用普通文本编辑器就可以打字了。恶心的就是学校的机器都是windows的我们学生不用和windows兼容的东西怎么办呢

那个根本不能作为它们性能比较的依据,只能作为垄断的罪证。

自己觉得对MS兼容最好的就是StarSuite了 可惜啊就是不支持中文粗体和斜体
RedOffice我试了居然scim不好使
共创虽然支持粗体和斜体 但是 唉 看效果吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册