QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你想学习到linuxsir.org……如果想聊天那么请到

linuxfans.org

我在寻找一个小型LINUX系统时在某论坛发现的。先声明,不是SIR,是一个名不见经传的小站, 好啊,名声很响,有名的,没有名的,都知道fans了,看来影响力还不小。   
大家说说感觉吧。总之我胆小,不敢跟他们说我是fans的系统安装版斑竹。    
嗯,我是过去安焦www.xfocus.net的灌水的huyongzs.....
如今终于醒悟不在灌水,告别书发过后我就来了
其实我也不知道哪一个linux站比较好,我只是感觉这个资源丰富点,最好连接多点,这样可以作首页......
接下来几天,我会发如下信息,只是为了多交朋友,还请见谅:

顺便教几个朋友吧?下面的软件聊起来比较舒服啊...
AIM/Yahoo!(ID)是huyongzs

很久以前就看到这个说法了
感觉说的很对

:-(                      :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
怎么就没有人能够弄懂我的话中话呢?
如果我们的magic linux是个杰出的系统,并且得到了很好的推广;如果我们的公社有一个能够吸引高手,新手的环境,能够让大家都来这看看;如果……有一个拳头产品,一个核心竞争力的话,人家怎么会总是记着FANS的water poor而不是ML呢?

我们的优势是ML而不是水坛,不是吗?

那有什么关系呢?呵呵

私下里,我认为为,是有些问题的。毕竟,我们不是开水坛的,而是“linux”的技术开发学习论坛的。水区,由它水吧,技术版加强还是很有必要的。
其实,我的感觉是,查找资料,去linuxsir,比较好,那里的资料比较多,但是,问问题的话,最好还是公社。很多时候,你在声明已经认真地研读过了他们的精华版,并仔细地搜索了他们的论坛之前,他们是不会理会你的问题的。相反,这里的气氛好的多。有时侯,你提的问题很低级,大虾是懒得理的,说不定,就有个“愣头青”跳出来,自以为是的回答一番。但这又有什么关系呢?这个论坛是连灌水都不限制的。最后,终于,大虾发话了,你们都不对,是这样这样这样的。本来,按照绝对的,时间的发展,只有一个人学会的知识,两个或更多的人学会了。这有什么不好呢?

那些说聊天到fans的人之所以会这么说,首先他们也是听别人说的,然后跑水园一看,哦,真的,这里就是聊天的,其实这个站点都有些什么版块他还不知道呢;其次,那些不是听别人说的,那是因为他们自己整天往水园跑,要不然一个没有经常去水园的人怎么会知道灌水很厉害呢?

关心技术的人看到的就是技术网站,灌水的跟存心看笑话的人看到的就是水园。

另外,我完全同意楼上的意见。有人说fans官僚气息很重,难道叫xx主席、xx总监、xx部长就官僚了么?这种看法相当幼稚。相反,在这里我感到非常的亲切,因为没人摆架子,没人满口说着一些交际话。而反观linuxsir,我个人不喜欢那里(并不是说那里不好),首先见人就叫XX兄,XX兄弟,如果这样就是亲切、尊重什么的话,那我还是宁愿不要尊重我,直接叫我dalin好了;其次像楼上所说的,那里的气氛绝对没有这里好。第三,那里有不少人自以为是大虾,当然大虾是有的,也不少,但有些人有种不可一世的态度(当然这里也许也有这种,但毕竟比起那里少多了。),看着确实让人不爽。

本文完全是个人观点,有意见请针对我个人。

不错,偶也不喜欢兄弟这种称呼,感觉像上了梁山

[quote:49a97253b2="dalin"]那些说聊天到fans的人之所以会这么说,首先他们也是听别人说的,然后跑水园一看,哦,真的,这里就是聊天的,其实这个站点都有些什么版块他还不知道呢;其次,那些不是听别人说的,那是因为他们自己整天往水园跑,要不然一个没有经常去水园的人怎么会知道灌水很厉害呢?

关心技术的人看到的就是技术网站,灌水的跟存心看笑话的人看到的就是水园。

另外,我完全同意楼上的意见。有人说fans官僚气息很重,难道叫xx主席、xx总监、xx部长就官僚了么?这种看法相当幼稚。相反,在这里我感到非常的亲切,因为没人摆架子,没人满口说着一些交际话。而反观linuxsir,我个人不喜欢那里(并不是说那里不好),首先见人就叫XX兄,XX兄弟,如果这样就是亲切、尊重什么的话,那我还是宁愿不要尊重我,直接叫我dalin好了;其次像楼上所说的,那里的气氛绝对没有这里好。第三,那里有不少人自以为是大虾,当然大虾是有的,也不少,但有些人有种不可一世的态度(当然这里也许也有这种,但毕竟比起那里少多了。),看着确实让人不爽。

本文完全是个人观点,有意见请针对我个人。[/quote]

你好啊,我们的宣传活动你看了没,请写一篇介绍 linuxfans.org 和 MagicLinux 的文章吧。

谢谢哇!

[quote:3aef20bed7="Anomymous"]不错,偶也不喜欢兄弟这种称呼,感觉像上了梁山 [/quote]
看来我要注意了
我老把人拉上梁山

从文章上来看 ,我们的确比SIR要少一点点。(我说的不是论坛上的精华)

在加强一下就好了

我看重FANS的最好一点就是   氛围好

学习的这个东西  不能是为了学习而学习

那样太累了

当做是生活  生活的一部分。
另外,在ML上应该加大力气,培养后备人才。

[quote:15f8be258b="CPUCN"]从文章上来看 ,我们的确比SIR要少一点点。(我说的不是论坛上的精华)
在加强一下就好了
我看重FANS的最好一点就是   氛围好
学习的这个东西  不能是为了学习而学习
那样太累了
当做是生活  生活的一部分。
另外,在ML上应该加大力气,培养后备人才。[/quote]
赞同
特别是最后一句 :-)

写的好

私下里,我认为为,是有些问题的。毕竟,我们不是开水坛的,而是“linux”的技术开发学习论坛的。水区,由它水吧,技术版加强还是很有必要的。

这句话说得好,正如sejishikong说的,大家来此的目的本来就不同,为什么老喜欢在这个问题上纠缠不清?

在休闲版灌水的,无非就是这三种人:正在学linux的,从前学linux的,公社里的linuxfans的朋友( 有学linux的,有不是学linux的)。